BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/08/2007
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Francine Tecchio, Golden Sucos.
Título:  Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bordô; Composição física; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Composição Química; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/cr/v37n5/a44v37n5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8865 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional