|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/1996 |
Data da última atualização: |
14/03/2025 |
Autoria: |
FERRAZ, E. C. |
Título: |
Guia pratico de fisiologia vegetal. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1969. |
Páginas: |
45p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00300nam a2200121 a 4500 001 1166726 005 2025-03-14 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERRAZ, E. C. 245 $aGuia pratico de fisiologia vegetal. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1969 300 $a45p. 650 $aFisiologia Vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/2007 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Francine Tecchio, Golden Sucos. |
Título: |
Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bordô; Composição física; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/cr/v37n5/a44v37n5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726naa a2200229 a 4500 001 1541714 005 2015-07-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTECCHIO, F. 245 $aComposição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aComposição Química 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBordô 653 $aComposição física 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|