|
|
Registros recuperados : 165 | |
76. |  | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/2007 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Alberto Miele, Embrapa Uva e Vinho; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Francine Tecchio, Golden Sucos. |
Título: |
Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bordô; Composição física; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/cr/v37n5/a44v37n5.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|