|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2021 |
Data da última atualização: |
26/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
Banco genético de frutas nativas do sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 18, p. 177-183. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227714/1/Capitulo-18-Banco-genetico-de-frutas-nativas-do-sul.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200145 a 4500 001 2136093 005 2022-01-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZON, R. C. 245 $aBanco genético de frutas nativas do sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFruta 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 773 $tIn: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 18, p. 177-183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202928/1/9257-2007-p.275.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200181 a 4500 001 1541572 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinhos finos brasileiros$bqualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275.$c2007 500 $aPalestra. 520 $aA vitivinicultura brasileira esteve historicamente concentrada na região da Serra Gaúcha. A região, no seu segmento de vinhos finos, tem experimentado importantes transformações, com progresso em vários aspectos da produção, sejam eles agronômicos, enológicos ou de organização setorial. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|