Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (Ed.Técn.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2003
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FAJARDO, T. V. M. (ed.).
Afiliação:  THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  Uva para processamento: fitossanidade.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  128 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 35).
ISBN:  85-7383-211-8
Idioma:  Português
Notas:  Inclui glossário.
Conteúdo:  Doenças fúngicas. Descrição das principais doenças. Doenças virais. Descrição das principais doenças. Técnicas de diagnose. Controle. Doenças bacterianas. Descrição das principais doenças. Doenças causadas por nematóides. Descrição dos principais nematóides. Outros nematóides que atacam a videira. Produção de mudas. Necessidades de pesquisas sobre nematóides parasitas de videira no Brasil. Pragas. Descrição das principais pragas. Sintomas ou distúbios causados por agentesn não-infecciosos. Descrição dos principais sintomas ou distúrbios.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Cultivo; Doença bacteriana; Doença viral; Fitossanidade; Manejo integrado; Uva - Cultivo; Uva - Doença - Controle; Uva - Fitossanidade; Uva - Praga; Videira.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Doença de Planta; Fungo; Manejo; Nematóide; Praga; Praga de Planta; Processamento; Uva; Vinho; Vírus; Viticultura; Vitis Labrusca.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE27936 - 1UPELV - PPCNPUVF175u2004.00644
AI-SEDE27936 - 2UPELV - PPCNPUVF175u2005.00186
CNPUV5256 - 1UPCLV - PP634.83F175u03.01040
CNPUV5256 - 2UPCLV - PP634.83F175u04.01040a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional