BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C. Padrao de qualidade da conserva de aspargo brasileira. (Contribuicao ao estudo da sistematica de padronizacao). Pelotas: UFPel, 1979. Tese Livre Docencia

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C. Padroes de qualidade da compota de pessego no Brasil (Contribuicao ao Estudo de Sistematica de Padronizacao). Pelotas: UFPEL, 1977. 110p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C. Padroes de qualidade da conserva de aspargo brasileira. (Contribuicao ao estudo da sistematica de padronizacao). Pelotas: UFPel, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 1979. 286p. Tese Livre Docencia

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C. Padroes de qualidade da conseva de aspargo brasileira (Contribuicao aoEstudo da Sistematica de padronizacao). Pelotas: UFPEL, 1979. 286p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C.; MAGNANI, M. C.; SOSA, H. B. Preparacion casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural. Brasília, DF: IICA, 1986. 23 p. il. (IICA. Publicaciones miscelaneas, 669).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/09/2001
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGAL, CNPUV.
Título:  Obtenção de porta-enxertos 'OKINAWA' e de mudas de pessegueiro (Prunus persica L.) Batsch) utilizando métodos de propagação vegetativa.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  165 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de viabilizar a obtenção de mudas do "Okinawa" por meio de estacas herbáceas em câmara de nebulização, buscando-se a redução no tempo necessário para formação das mudas e a possibilidade da seleção clonal deste porta-enxerto.
Palavras-Chave:  Cripreservação; Foloculogênese; Porta-enxerto.
Thesagro:  Bovino; Cultura In Vitro; Embrião; Fruticultura; Neosporose; Pêssego; Propagação Vegetativa; Reprodução; Sêmen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4716 - 1UPCTS - PPTS00234CNPUVTS00234
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional