BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, E. C.; LIMA, M. F.; SOARES, H. F.; SIQUEIRA, K. B. Comparação dos preços de derivados lácteos em mercados físicos e virtuais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C.
Título:  Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos.
Thesagro:  Enologia; Safra; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/538693/1/cot036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4669 - 1UMTFL - DDFL0005600.00056
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional