|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C. |
Título: |
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/538693/1/cot036.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|