BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Efeito e determinação do tamanho de parcela para seleção de progênies de arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro. 1986. 168 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Efeito de giberelina e citocinina sobre o comprimento e "Russeting" em frutos de macieira em Vacaria, RS Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.245-247, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Ocorrencia de Glomerella cingulata (Stom.) Spauld & Schrenk, nas gemas florais e flores de macieira (Maluis domestica Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1980. 36p. M.Sc.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Ocorrencia de Glomerella cingulata (Ston.) Spaud & Schrenk, nas gemas florais e flores de macieira (Malus domestica Bork.). Pelotas: UFPEL, 1980. 36p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Poda frutas de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 147, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Produção de morango em estufa. AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 11, 2007. 11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; HOFFMANN, A. Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 155, p. 15, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. M. Batata-semente: parte I . Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 21, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. M. Responsabilidade no critério de amostragem e interpretação de resultados laboratoriais em batata semente. Batata Show, Itapetinga, v. 9, n. 23, p. 34-35, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B. Instrucoes para a alface. Campinas: Instituto Agronomico, 1956. 8p. (Instituto Agronomico. Boletim, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B. Instruções para o cultivo do alho. Campinas: IAC, [198_]. 19 p. (IAC. Boletim Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B. Instrucoes para a cultura da berinjela. Campinas: Instituto Agronomico, 1968. (Instituto Agronomico. Boletim, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, L.; BERNARDI, J. Manejo de plantas daninhas na produção orgânica de frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; BERNARDI, J. Podridoes da maca e seu controle na pos-colheita. Florianopolis: EMPASC, 1985. 24p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; BERNARDI, J. Condução e espaçamento da ameixeira européia, cv Stanley. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 4, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; FELICIANO, A.; ASSIS, M. de. Ocorrencia de Glomerella cingulata (Colletotrichum gloeosporioides) nas gemas florais e flores de macieira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.18, n.6, p. 609-611. jun. 1983.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONÇA, N. T. de. Instruções para a cultura do melão. Campinas: Instituto Agronômico, 1964. 12 p. (IAC. Boletim, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONCA, N. T. de. Instrucoes para a cultura do melao. Petrolina: MINTER / SUDENE / IICA / EMBRATER, 1975. 14p. Curso de Assistencia Tecnica em Agricultura Irrigada.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; MENDONCA, N. T. de. Instruções para cultura do melão: curso de Produção de hortaliças e Fruteiras sob Irrigação. Petrolina: MINTER / SUDENE / IICA / EMBRATER, 1971. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; BERNARDI, J.; LUZ, A. R. Influência de toaletes na produção de morango em sistema semi-hidropônico. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 26, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HERTER, F.; BERNARDI, J.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; FLÁVIO HERTER, CPACT (aposentado); JOÃO BERNARDI, CNPUV (aposentado).
Título:  Fogo bacteriano das pomáceas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 21).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bento Goncalves; Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho; Doenca da planta; EMBRAPA; Fogo bacteriano.
Thesagro:  Doença; Fogo Bacteriano; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã; Pêra; Pyrus Communis.
Thesaurus NAL:  Malus.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40813/1/cir21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV2015 - 1UMTFL - PPFL00321CNPUV00321
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional