Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/1996 |
Data da última atualização: |
06/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRESSAN, W.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
WELLINGTON BRESSAN, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Efeitos dos tratamentos anti-botrytis na vinificação. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Benlate. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Enologia; Fungo; Podridão Cinzenta; Tratamento; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/535859/1/CNPUVPESQ.AND.9.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |