BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos - parte 2. O Berro, Uberaba, n.80, p.96-102, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE. T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos SDR e mestiços de Boer terminados em confinamento. 2003. 104 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos: práticas/processo agropecuário. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; SOUSA, W. H. de; NARAIN, N.; MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A. Parâmetros físico-qúimicos e qúmicos dos cortes paleta e perna de caprinos mestiços. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; SOUSA, W. H. de. Qualidade nutricional e sensorial de diferentes cortes de caprinos mestiços de Bôer terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 670.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.-

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F. Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, M. B. da; RAMOS, M. V. C. de S.; DUARTE, T. F. Avaliacao agronomica e fisico-quimica das cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.)BRS 151-l7 e br-l7 e br-1 oriundas dos municipios de Itabaiana e Remigio no Estado da Paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,17.,2000,Fortaleza.Livro de resumos.Fortaleza.SBCTA, 2000.p.539.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Páginas:  20 f.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Processamento industrial; Processing.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat meat; Mutton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20254/1/doc60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20254 - 2UMTFL - PPFOL 02684FOL 02684
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