BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.850
Primeira ... 159160161162163164165166167 ... Última
3241.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, M. T.; VITOR, R. W. A.; CALDAS, R.; ANTUNES, C. M. F.; CHIARI, C. A. Diagnostico da toxoplasmose caprina pela reacao imunoenzimatica dot-ELISA. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.45, n.2, p.173-182, 1993. Artigo em ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3242.Imagem marcado/desmarcadoREYNOSO, B. A.; CASILLAS, I. C. R.; APARICIO, E. D.; ELIZONDO, G. V.; FLORES, M. A. S. Diagnostico de tuberculosis in hatos de caprinos empleando la prueba intradermica doble comparativa y cultivo bacteriologico. Tecnica Pecuaria en Mexico, v.37, n.1, p.55-58, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3243.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]:Agrocentro, 2009. 1 CD-ROM. FEINCO.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3244.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSA, G.; FEDELE, V.; NAPOLITANO, F.; GUBITOSI, L.; BORDI, A.; RUBINO, R. Dietary preferences in adult and juvenile goats. Animal Science, v.65, n.3, p.457-463, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3245.Imagem marcado/desmarcadoTORRES-ACOSTA, J. F.; JACOBS, D. E.; AGUILAR-CABALLERO, A. J. Dietary protein supplementation and the resilience and resistance to Haemonchus contortus of Criollo kids. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 795.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3246.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, D. A.; LAMBERT, M. G.; ROLSTON, M. P.; DYMOCK, N. Diet selection by goats and sheep on hill country. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 42, p. 155-157, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3247.Imagem marcado/desmarcadoBARTOLOME, J.; FRANCH, J.; PLAIXATS, J.; SELIGMAN, N. G. Diet selection by sheep and goats on Mediterranean heath-woodland range. Journal of Range Management, v.51, n.5, p.545-546, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3248.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTINO, L. R. Diferentes concentrações e tempos de exposição ao etilenoglicol para criopreservação de tecido ovariano caprino e ovino. 2009. 77 f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Ana Paula Ribeiro Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3249.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. D. de A.; RIBEIRO, A. M. C.; RESENDE, K. T. de. Comportamento reprodutivo de cabras da raça Saanen submetidas ao fotoperíodo natural e indução do estro através de esponjas intravaginais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 422-424

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3250.Imagem marcado/desmarcadoVITALINO, A. B. Comportamento reprodutivo caprino e ovino com o uso do efeito macho interespécie. 2011. 95 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)- Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Airton Alencar de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3251.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. D.; BRITO, I. F.; ÁVILA, A. A.; ANDRIOLI, A.; GADELHA, C. R. F.; MONTENEGRO, A. R. Comportamento sexual de cabras sob efeito macho criadas em sistema agrossilvipastoril. Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 331-334, 2012. suplemento. Trabalho apresentado no 6o. Congresso Norte Nordeste de Reprodução animal, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3252.Imagem marcado/desmarcadoCATUNDA, A. G. V. Composição bioquímica do plasma seminal de caprinos sem padrão racial definido (SPRD) em clima tropical úmido. 2007. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3253.Imagem marcado/desmarcadoGAUTHIER, M.; BAILLARGEON, J.; BALDASSARRE, H. Comparison between different extenders for freezing goat semen. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 448.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3254.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, A. D.; LEIGH, J. H.; HINDLEY, N. L.; MULHAM, W. E. Comparison of the diets of goats and sheep on a Casuarina cristata–Heterodendrum oleifolium woodland community in western New South Wales Australian Journal of Experimental Agriculture and Animal Husbandry, v. 15, n. 72, p. 45-53, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3255.Imagem marcado/desmarcadoSANZ SAMPELAYO, M. R.; LUPIANI, M. J.; GUERRERO, J. E.; BOZA, J. A comparison of different metabolic types between goat kids and lambs: key blood constituents at different times in the first two months after birth. Small Ruminant Research, v.31, n.1, p.29-35, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3256.Imagem marcado/desmarcadoREYNOLDS, M.; LINZELL, J. L.; RASMUSSEN, F. Comparison of four methods for measuring mammary blood flow in conscions goats. The American Journal of Physiology, v. 214, n. 6, p. 1415-1424, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3257.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; BRANCO, J. da F. C.; PIRES, L. C.; CAMPELO, J. E. G.; MACHADO, T. M. M.; ABREU, U. G. P. de; COSTA, M. da S. Caracterização biométrica e molecular do caprino Nambi no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 19 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3258.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da; ARAUJO, A. M. de. Caracteristicas produtivas de cabras 1/2 Anglo-nibiana + 1/2 Parda alpina + 1/4 Moxoto (Tricross). Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 12p. (Embrapa Caprinos. Circular Tecnica, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3259.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S.; BANDEIRA, D. A. Caracteristicas gerais da artrite-encefalite caprina. Joao Pessoa: ISNAR, 1995. 16p. (ISNAR. Serie Cientifica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3260.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B.; BISCONTINI, T. M. B.; STAMFORD, T. L. M.; COSTA, R. G. C.; MEDEIROS, A. N.; MADRUGA, M. S. Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 120, p. 58-62, mai. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.850
Primeira ... 159160161162163164165166167 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/07/2008
Data da última atualização:  04/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A.
Afiliação:  Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduação UFPB/UFC/UPRPE; Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga, UFPB; Ariosvaldo Nunes de Medeiros, UFPB; Roberto Germano Costa, UFPB; Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos (CNPC); Alexandre Amorim Braga, pós-graduação PPGZ/UFPB.
Título:  Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 703-710, abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O efeito da suplementação com óleos de algodão e de girassol sobre a composição do leite foi testado em cabras mestiças Moxotó alimentadas com cinco dietas: controle, sem adição de óleo; adição de óleo de algodão a 3%; óleo de algodão a 5%; óleo de girassol a 3%; e óleo de girassol a 5% (%MS). Foram utilizadas dez cabras em lactação, confinadas, distribuídas em dois quadrados latinos (5 × 5), com 12 dias de adaptação e três dias de coleta em cada período. A suplementação com óleo de algodão a 5% MS elevou o teor de gordura (4,99%) e de extrato seco total (13,48%) do leite, mas não alterou a concentração dos demais componentes. A adição de 5% de óleo de girassol, no entanto, promoveu aumento na concentração do ácido linolênico (C18:3). A adição de óleo vegetal em dietas para cabras nativas promoveu aumento do percentual de gordura no leite e aumento nos teores de ácidos graxos insaturados resultando em um produto de melhor qualidade para a saúde humana. Physico-chemical characteristics and fatty acid profile of milk of crossbred Moxoto goats supplemented with cottonseed or sunflower oil. Abstract: The effects of cottonseed and sunflower oil supplementation on milk composition were tested using crossbred Moxoto goats. Experimental diets were as follows: control, without addition of oil; addition of 3% cottonseed oil; 5% cottonseed oil; 3% sunflower oil and 5% sunflower oil (% DM). Ten confined lactating goats were allotted to a double Latin square experimental design (5 x 5).... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Lipídeo; Moxotó; Native goat; Nordeste; Paraíba; Raca nativa; Semi-Arid; Semi-árido; Suplementação.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Caprino; Composição Química; Girassol; Leite de Cabra; Lipídio; Nutrição Animal; Óleo Vegetal.
Thesaurus NAL:  Dietary fiber; Digestibility; Fish oils; Lipids; Monensin; Soybean oil; Vegetable oil; Yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27745/1/API-Caracteristicas-fisico-quimicas-e-perfil-lipidico-do-leite-de-cabras-mesticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21106 - 1UPCSP - PPSP 02623SP 02623
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional