BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B. Avaliacao da absorcao real e das perdas endogenas de fosforo para suinos pela tecnica de diluicao isotopica. Piracicaba: USP, 1998. 87p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHENKEL, R. G. M.; DIAS, S. C.; LOPES, J. B. Serological characterization of 23 isolates of Bacillus sphaericus pathogenic to mosquito larvae, screened from Brazilian soil. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.24, n.3, p.166-167, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÊDO, A. V. de; SANTOS, R. S.; LOPES, J. B.; SOUSA JÚNIOR, F. N. de. Adição de cioreto de amônio (NH4CI) na ração e seu efeito sobre o desempenho de frangos de corte em condições de estresse calórico. Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 67-74, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHOS, P. T.; DIAS, S. C.; NOGUEIRA, R. G.; LOPES, J. B. Avaliacao da potencia larvicida de novos isolados de Bacillus sphaericus contra Culex quinquefascitus. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3, 1992, Aguas de Lindoia. Anais... Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.286.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. J. de O.; NASCIMENTO, H. T. S.; LOPES, J. B. Avaliação do desempenho produtivo e econômico de caprinos alimentados com ração à base de cama-de-frango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 661.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B.; RODRIGUES, L. N.; IMBUZEIRO, H. M. A.; PRUSKI, F. F. Performance of SSEBop model for estimating wheat actual evapotranspiration in the Brazilian Savannah region International Journal of Remote Sensing, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B.; SILVA, S. F.; BONFIM, K.; GIUSTI, J. S.; DIAS, J. M. C. S. Comparacao entre tres metodologias para isolamento de Bacilos entomopatogenicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumos. Santos, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. p.21. p.21 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. B.; BARBOSA, A. S.; VELOSO, J. A. de F.; RODRIGUES, F. de M. Efeito dos niveis proteicos e energeticos sobre a digestibilidade aparente da materia seca, da proteina bruta, da energia bruta e balanco de nitrogenio em dietas de suinos em crescimento. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais. Teresina : EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1992. p.374-387. (EMBRAPA-UEPAE Teresina. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSEGUNDO, L. F. de F.; ARARIPE, M. de N. B. de A.; LOPES, J. B. Substituição do farelo de soja pelo feno de leucena na alimentação de alevinos de tilápia. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 8, n. 2, p. 28-34, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. J. de S.; SALVIANO, A. A. C.; ALVES, A. A.; LOPES, J. B.; NEIVA, J. N. de M. Produtividade e composição bromatológica da forragem hidrôponica de milho produzida em diferentes volumes de solução nutritiva. Revista Científica de Produção Animal, v. 9, n. 1, p. 9-17, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, F. N. de; FIGUEIRÊDO, A. V. de; LOPES, J. B.; RAMOS, L. de S. N. Bicarbonato de sódio e cloreto de amônio em rações para frangos de corte sob condições naturais de Estresse por Calor. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 23-33, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E. de; LOPES, J. B. Composicao quimico-bromatologica de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit) e de pau-ferro (Caesalpinia ferrea Mart.) em tres alturas de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001. Piracicaba. Anais...Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 286-287

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPÊLO, J. E. G.; CARVALHO, F. S. de S.; OLIVEIRA, F. de S.; COSTA, A. P. R.; LOPES, J. B. Influência do manejo sanitário na frequência de linfadenite caseosa em um rebanho caprino da raça Anglonubiana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHENKEL, R. G. M.; ROLO, V. C. P.; LOPES, J. B.; LIMA, L. H. C.; DIAS, J. M. C. S. Dois novos isolados de Bacillus sphaericus patogenicos contra mosquitos. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 1990, Brasilia. Resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.101. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13). p.101 (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13) Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. C.; WERNECK, J. O. S.; SCHENKEL, R. G. M.; LOPES, J. B.; DIAS J. M. C. de S. Tecnicas sorologicas para caracterizacao de isolados de Bacillus thuringiensis e Baccilus sphaericus. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. 6 p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. C.; SILVA-WERNECK, J. O.; SCHENKEL, R. G. M.; LOPES, J. B.; DIAS, J. M. C. de S. Técnicas sorológicas para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis e Bacillus sphaericus. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. 6 p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado técnico, n. 15).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C. Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 56, n. 216, p. 967-970, 2007. Nota breve.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; KEBREAB, E.; LOPES, J. B.; DORIGAN, C. J.; RESENDE, K. T. de; ABDALLA, A. L.; CROMPTON, L. A.; FRANCE, J. Calcium metabolism in Saanen goats- a kinetic model. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2002, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2002. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. A.; OLIVEIRA, M. E. de; SOUSA JUNIOR, A.; LUSTOSA, J. J.; B. NETO, A. C.; SÁ, I. S.; NASCIMENTO, M. do S. B.; LOPES, J. B. Desempenho de ovinos sem raça definida em pastagens dos capins Brizanta, Tifton-85 e Tanzania. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: SBZ: UFSM, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIURA, C. L. Q.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E.; REIS, J. B. de C.; LOPES, J. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do. Produtividade de leucena e de pau-ferro submetidas a três alturas de corte, sob irrigação. Revista Científica de Produção Animal, v. 3, n. 2, p. 79-90, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  16/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C.
Título:  Digestibilidade de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 56, n. 216, p. 967-970, 2007.
ISSN:  0004-0592
Idioma:  Português
Notas:  Nota breve.
Conteúdo:  Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos (0, 10, 20 e 30% de farelo de babaçu) e quatro repetições. Não houve efeito (p > 0,05) da inclusão de farelo de babaçu em até 30% da dieta sobre a DMS (65,16 +- 7,18%). As DPB e DEB da dieta com 20% de farelo de babaçu foram inferiores (p < 0,05), embora a DEB não tenha diferido (p > 0,05) entre dietas com 20 e 30%. A inclusão de farelo de babaçu em dietas para ovinos em terminação com exigências energéticas elevadas pode resultar em menor desempenho, devido redução na disponibilidade energética e protéica a partir do nível de inclusão 20%.
Palavras-Chave:  Farelo de palmácea; Palmaceae meal.
Thesagro:  Babaçu; Dieta; Digestão; Orbignya Martiana; Ovino.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81501/1/Dietas-ovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21387 - 1UPCSP - PPS 261/082008.00261
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional