|
|
Registros recuperados : 44 | |
3. |  | NASCIMENTO, R. K. do; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; BLOCH JUNIOR, C.; VERBISCK, N. V. Sequenciamento de novo de peptídeos por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | NASCIMENTO, R. K. do; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; BLOCH JUNIOR, C.; VERBISCK, N. V. Sequenciamento de novo de peptídeos por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | KUNINARI-NASCIMENTO, R.; SOUZA, I. I. F.; RAMOS, C. A. N.; VERBISCK, N. V. Proteômica e espectrometria de massas MALDI-TOF para a caracterização estrutural de proteínas recombinantes. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | LOUZAN, A. L. R. M.; CAITANO, M. A. B.; SANTOS, M. G. dos; VERBISCK, N. V.; ROSINHA, G. M. S. Maldi-tof mass spectrometry identification and differentiation of Brucella species. In: MEDITERRANEAN SEA REGION COUNTRIES MASS SPECTROMETRY WORKSHOP (MEDMS III), 3., 2015., Athens, Greece. [Poster]. Athens, Greece: Univeristy of Athens, 2015. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
8. |  | OLARTE, L. C.; DUARTE, L. de F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identification and classification of Mycobacterium by MALDI-TOF mass spectrometry. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
9. |  | OLARTE, L. C.; DUARTE, L. F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação de Mycobacterium bovis por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. p. 16-17 (Embrapa Gado de corte. Documentos, 227). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
10. |  | BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Identificação por espectrometria de massa MALDI-TOF de Salmonella spp. e Escherichia coli isolados de carcaças bovinas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1373-1379, dezembro 2017. Título em inglês: MALDI-TOF mass spectrometry identification of Salmonella spp. and Escherichia coli isolated from bovine carcasses. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. Identificação de actinobacterias patogênicas em queijo por PCR e MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). p. 60-61 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
12. |  | LOUZAN, A. L. R. M.; CAETANO, M. A. B.; SANTOS, M. G. dos; VERBISCK, N. V.; ROSINHA, G. M. S. Identificação de Brucella spp. por meio de espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p.18-19. 2 P. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
13. |  | OLARTE, L. C.; VERBISCK, N. V.; ARAÚJO, F. R. de; LEGUIZAMON, G. O. de C.; DUARTE, L. de F. C. Identificação e classificação de mycobacterium por espectrometria de massas MALDI-TOF. In: CONGRESSO DO CENTRO-OESTE SOBRE DOENÇAS INFECCIOSAS EMERGENTES, REEMERGENTES E NEGLIGENCIADAS, 5., 2017. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MT: Fundação Universidade Federal do Mato Grosso do Sul. 2017. 148 p. p. 95 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
14. |  | GOMES, J. da S.; CARVALHO, C. E. G.; SANCHES, S. C.; VERBISCK, N. V.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S. Desenvolvimento e avaliação de novas formulações vacinais contra Corynebacterium pseudotuberculosis. In: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária, 40, 2013, Salvador. Resumos... Salvador: SMVBA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
15. |  | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
16. |  | BACANELLI, G.; MONTOVANI, C.; LOUZAN, A. L.; PASQUATTI, T.; BIER, D.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. MALDI-TOF mass spectrometry identification and detection of relevant pathogens in beef cattle. In: INTERNATIONAL MASS SPETROMETRY CONFERENCE, 22., 2018. Abstract book... Florence, Italy, 2018. p. 189-190 Oral communications. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
17. |  | ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; SOUZA, V. F. de; VESCHI, J. L. A.; GASPAR, E. B.; ZANELLA, J. R. C.; CHAPAVAL, L.; VERBISCK, N. V. Ações de pesquisa para avanço do diagnóstico de enfermidades ligadas a programas sanitários. In: SICOLI, A. H.; HAYAMI, E.; VENET, K. B.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P.; SIMONETTI, R. (ed.). Relações institucionais e governamentais como estratégia para inovação agropecuária: experiências na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1. p. 129-138. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | MATIDA, E. T.; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; SANCHES, C. C.; ROSINHA, G. M. S.; DRIEMEIER, D.; BLOCH JUNIOR, C.; SOARES, C. O.; VERBISCK, N. V. Aplicação de espectrometria de massas MALDI-TOF para identificação de candidatos a marcadores moleculares de Scrapie. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
19. |  | NASCIMENTO, R. K. do; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; SOUZA, I. I. F.; MATIDA, E. T.; OSÓRIO, A. L. A. R.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Aplicação de espectrometria de massas MALDI-TOF para a identificação de microrganismos e diagnóstico em sanidade animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
20. |  | SANCHES, S. C.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R. dos; VERBISCK, N. V.; GOMES, J. S.; MELO, P. R.; CARVALHO, C. E. G.; ROSINHA, G. M. S. Construção e avaliação humoral de uma vacina de DNA contra Corynebacterium pseudotuberculosis causadora da Linfadenite caseosa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/08/1996 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; BENVINDO, R. N.; NOBREGA, E. M. da; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; RAIMUNDO NONA TO BENVINDO; EDMILSON MEIRA DA NOBREGA; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Comportamento de cultivares introduzidas e seleções locais de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na microrregião homogênea de Campo Maior. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 161-170. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A microrregião de Campo Maior e uma das principais áreas de produção de feijão do Piauí. Visando obter materiais mais produtivos para essa área foram feitas seleções em variedades locais e foram introduzidas novas cultivares e linhagens. No total foram feitas 54 introduções e obtidas 20 seleções locais. Na avaliação geral, entre as introduções, destacaram-se os materiais CNCx-27-2E, TVu 4535, Vagem Roxa-PI, CNCx 39-3E, TVu 1249, TE-552, Vita-3 e CE-315 (TVu 2331=. Entre as seleções locais sobressairam-se Casca Frouxa 22-1, C. Frouxa 22-3, C. Frouxa 22-2 e Cojo 4-5. Todos esses materiais superaram em mais de 20% a media do ensaio de avaliação de 1982, a qual foi de 499,5 kg/ha. Com esse nível de rendimento e por outras caracteristicas desejaveis que possuam, esse material mostra-se bastante promissor para essa microrregião, podendo ser usado como parentais no programa de melhoramento ou diretamente, neste caso, deve ser submetido a mais alguns testes de rendimento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Feijão macassar; Piaui. |
Thesagro: |
Introdução de Planta; Seleção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/51620/1/Seminariop161.pdf
|
Marc: |
LEADER 01858nam a2200241 a 4500 001 1051620 005 2024-01-23 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aComportamento de cultivares introduzidas e seleções locais de feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na microrregião homogênea de Campo Maior. 260 $aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 161-170.$c1986 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6) 520 $aA microrregião de Campo Maior e uma das principais áreas de produção de feijão do Piauí. Visando obter materiais mais produtivos para essa área foram feitas seleções em variedades locais e foram introduzidas novas cultivares e linhagens. No total foram feitas 54 introduções e obtidas 20 seleções locais. Na avaliação geral, entre as introduções, destacaram-se os materiais CNCx-27-2E, TVu 4535, Vagem Roxa-PI, CNCx 39-3E, TVu 1249, TE-552, Vita-3 e CE-315 (TVu 2331=. Entre as seleções locais sobressairam-se Casca Frouxa 22-1, C. Frouxa 22-3, C. Frouxa 22-2 e Cojo 4-5. Todos esses materiais superaram em mais de 20% a media do ensaio de avaliação de 1982, a qual foi de 499,5 kg/ha. Com esse nível de rendimento e por outras caracteristicas desejaveis que possuam, esse material mostra-se bastante promissor para essa microrregião, podendo ser usado como parentais no programa de melhoramento ou diretamente, neste caso, deve ser submetido a mais alguns testes de rendimento. 650 $aIntrodução de Planta 650 $aSeleção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aFeijão macassar 653 $aPiaui 700 1 $aBENVINDO, R. N. 700 1 $aNOBREGA, E. M. da 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|