BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  21/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M.
Título:  Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caixa K; Danos físicos; Perdas.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/31173/1/proci08.00187.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11751 - 1UPCAP - --PROCI-08.001872008.00187
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional