BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. A. Adubacao, irrigacao e producao de massa verde, em quatorze gramineas forrageiras, em quatro regioes de Minas Gerais. Vicosa: UREMG, 1966. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. Dry mycelium formulations of entomopathogenic fungi, metarhizium anisopliae and Beauveria bassiana, with inclusion of ultraviolet-radiation protectants. Ithaca: Cornell University, 1987. 98f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. P. Trajetoria e retorno economico das tecnologias geradas e/ou adaptadas pelo Centro Nacional de Pesquisa de Algodao-1975/1996. Campina Grande: UFPB-CCT, 1997. 59p Nota: Curso de Pos-graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. P. G. Análise das configurações da sustentabilidade da gestão dos recursos hídricos: estudo exploratório no alto curso do Rio Paraíba (PB). Campina Grande: 2012. 321 f. Tese (Doutorado em Recursos Naturais) - Universidade Federal de Campina Grande.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. de A. Adubacao, irrigacao e producao de massa verde, em quatorze gramineas forrageiras, em quatro regios de Minas Gerais. Vicosa: URMG, 1966. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. P. G. Analise do mercado de moveis de madeira do ponto de vista do consumidor: Joao Pessoa: UFPB, 1995. 159p Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. F. V. Efeito do nitrogênio mineral e calagem do solo sobre a fixação do nitrogênio em feijão (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo, Abril, 1979. 80p. Tese de Mestrado. Orientada por: Elke J.B.N. Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDAOUST, R.; PEREIRA, R. M. Survival of Beauveria bassiana(Deuteromycetes:Moniliales) conidia on cadavers of cowpea pests stored outdoors and in laboratory in Brazil Environmental Entomology, v.15, n.3, p.642-647, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZANI, A. R.; PEREIRA, R. M.; ABDELNOOR, R. V. Caracterização de polimorfismo em genes análogos de resistência a doenças em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Charles Darwin: a origem das espécies: o livro que transformou a humanidade. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. P. G.; SANTOS, R. F. dos. Análise dos benefícios econômicos das tecnologias da EMBRAPA Algodão-1976/1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 36., 1998, Poços de Caldas. O agronegócio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1998. v. 2, 10 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSHIRAKAWA, K. T.; CHIARI, L.; PEREIRA, R. M. Família defensiva de peptídeos antimicrobianos em Urochloa. IN: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO; ENEPE UFGD, 8.; EPEX UEMS, 5., 2014. Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOSA-GÓMEZ, D. R.; PEREIRA, R. M.; ALVES, S. B. Impacto ambiental de entomopatógenos. In: ALVES, S. B. (Ed.). Controle microbiano de insetos. 2. ed. Piracicaba: FEALQ, 1998. v.4. p. 1075-1095. (Biblioteca de Ciências Agrárias Luiz de Queiróz, n.4).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; PEREIRA, R. M. Importância da mecanização na agricultura familiar brasileira. ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 04 out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. M. O.; PEREIRA, R. M. F. V. Solubilidade e disponibilidade de fosfatos em três tipos de solos do estado do Amazonas. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.15-22, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F.; BELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. (Ed.). Brinque com ciência: biomas do Brasil. Ilustrações: Ana Szerman. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 48 p. il., color. (Brinque com ciência, 2). Ilustrações: Ana Szerman.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de; PEREIRA, R. M. de A.; VIANA NETO, J. L.; SILVA, J. B. Determinação da tolerância de ovinos ao calor tropical, no Vale do Curu no Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 599.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M.; SILVEIRA, E. L. da; CARARETO-ALVES, L. M.; LEMOS, E. G. de M. Avaliação de populações de possíveis rizobactérias em solos sob espécies florestais. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1921-1927, set./out., 2008. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. F. A.; ALVES, S. B.; PEREIRA, R. M.; CAPALBO, D. M. F. Production of Bacillus thuringiensis Berliner var. kurstaki grown in alternative media. Biocontrol Science and Technology, v.7, p.377-383, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. (Ed.). Brinque com ciencia 2: biomas do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa, 2013. 47 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. Brinque com ciência: biomas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013 48 p. il., color. (Brinque com ciência, 2). Ilustrações: Ana Szerman.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/11/1994
Data da última atualização:  10/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; SILVA, N. L. da; PEREIRA, R. M. de A.
Afiliação:  João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; José Adalberto Gadelha, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Nilzemary Lima da Silva, CNPC; Raymundo Mauro de A. Pereira, UFC.
Título:  Efeito da altura e intervalo de corte na produção de forragem da cunhã (Clitoria ternatea L).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 979-982, 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A cunhã (Clitoria ternatea L.) constitui uma das altemativas para suplementação alimentar dos rebanhos no Semi-árido nordestino. Objetivou-se estudar os efeitos do intervalo e da altura de corte na produção de fitomassa da cunhâ e a melhor combinaçâo destes fatores para sua exploração racional. Avaliaram-se os intervalos: 42, 56, 70, e 84 dias e as alturas de corte: 5,0, 10,0, 15,0 e 20,0 cm, medindo-se os teores e as produções de matéria seca (MS 105ºC) por corte e total e de proteina bruta, em um fatorial de 4 x 4 em blocos ao acaso corn três repetiçôes. As alturas de corte não afetaram (P<0,05) a produção total e por corte de fitomassa e os teores de matéria seca e de proteina bruta da cunhâ. A produção de matéria seca por corte aumentou (P<0,01) com o intervalo de corte, até o intervalo de 56 dias, decrescendo nos demais. A melhor combinaçâo de intervalo e altura de corte da cunhã foi aos 56 dias, com 5 a 10 cm. [Effects of the height and interval of cutting on forage production of cunhã (Clitoria ternatea L.)].
Palavras-Chave:  Altura de corte; Fitomassa; Foods for animals; Protein.
Thesagro:  Alimento para animal; Clitoria Ternatea; Cunha; Feno; Forragem; Legume; Leguminosa; Leguminosa forrageira; Proteína; Suplemento alimentar.
Thesaurus NAL:  Feed supplements; Hay; phytomass; Proteins.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106768/1/AP-Efeito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC465 - 1UPCAP - PP1996.00000
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