| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
14/10/2009 |
|
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. |
|
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA. |
|
Título: |
Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise de Cluster. |
|
Thesagro: |
Consumidor; Tilápia. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1513889 005 2009-10-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aBrazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. 260 $c2009 650 $aConsumidor 650 $aTilápia 653 $aAnálise de Cluster 700 1 $aRESENDE, A. L. S. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTASHIMA, L. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|