|
|
Registros recuperados : 309 | |
Registros recuperados : 309 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F. |
Afiliação: |
ALIEDSON SAMPAIO FERREIRA, CNPq; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação do valor nutritivo de genótipos de Panicum spp. nas condições ambientais do Acre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por meio de seleção genética ou técnicas de manejo mais adequadas. Entre os atributos da forragem determinantes do seu valor nutritivo, se destacam a sua composição em termos de constituintes digestíveis ou fermentáveis e seu consumo pelos ruminantes. O valor nutritivo das plantas forrageiras é influenciado por diversos fatores, tais com idade e altura de corte ou pastejo, adubação, características morfológicas da planta e fatores climáticos. Este trabalho teve o objetivo de avaliar o teor de proteína bruta de genótipos de Panicum spp. durante o período seco para auxiliar no desenvolvimento de novas cultivares deste gênero adaptadas às condições ambientais do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre. |
Thesagro: |
Planta Forrageira; Proteína Bruta; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505885/1/16833.pdf
|
Marc: |
LEADER 01650nam a2200181 a 4500 001 1505885 005 2023-12-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. S. 245 $aAvaliação do valor nutritivo de genótipos de Panicum spp. nas condições ambientais do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac$c2007 300 $a1 p.$c1 CD ROM. 520 $aA estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por meio de seleção genética ou técnicas de manejo mais adequadas. Entre os atributos da forragem determinantes do seu valor nutritivo, se destacam a sua composição em termos de constituintes digestíveis ou fermentáveis e seu consumo pelos ruminantes. O valor nutritivo das plantas forrageiras é influenciado por diversos fatores, tais com idade e altura de corte ou pastejo, adubação, características morfológicas da planta e fatores climáticos. Este trabalho teve o objetivo de avaliar o teor de proteína bruta de genótipos de Panicum spp. durante o período seco para auxiliar no desenvolvimento de novas cultivares deste gênero adaptadas às condições ambientais do Acre. 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcre 700 1 $aVALENTIM, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|