|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
DONALISIO, M. G. R. |
Título: |
Aspectos gerais da cultura do cominho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.88, dez. 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cominho; Condimento; Cuminium Cyminum; Tempero. |
Thesaurus Nal: |
cumin; spices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1767002 005 2000-02-28 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONALISIO, M. G. R. 245 $aAspectos gerais da cultura do cominho. 260 $c1984 650 $acumin 650 $aspices 650 $aCominho 650 $aCondimento 650 $aCuminium Cyminum 650 $aTempero 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.120, p.88, dez. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
23/02/2006 |
Data da última atualização: |
03/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERGO, C. L.; RICCI, M. dos S. F.; ROSÁRIO, A. A. S. e; BRAGA, R. da R. |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; ADRIANO ALEX SANTOS E ROSÁRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ROBERTO DA ROCHA BRAGA, MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. |
Título: |
Adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: WADT, P. G. S. (ed.). Manejo do solo e recomendação de adubação para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. |
Páginas: |
cap. 11, p. 325-350. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação orgânica é uma prática utilizada tanto na agricultura convencional como na orgânica, especialmente nesta última que se baseia no princípio de desenvolver sistemas alternativos de produção, visando obter produtos mais saudáveis utilizando técnicas e insumos renováveis. Apesar dessas limitações, a adubação orgânica pode se constituir a principal alternativa para o aumento da produtividade agrícola e pecuária, visto o grande potencial da adubação verde complementada com os diferentes resíduos existentes em maior ou menor quantidade. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/503861/1/12686.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122naa a2200181 a 4500 001 1503861 005 2025-06-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERGO, C. L. 245 $aAdubação orgânica. 260 $c2005 300 $acap. 11, p. 325-350. 520 $aA adubação orgânica é uma prática utilizada tanto na agricultura convencional como na orgânica, especialmente nesta última que se baseia no princípio de desenvolver sistemas alternativos de produção, visando obter produtos mais saudáveis utilizando técnicas e insumos renováveis. Apesar dessas limitações, a adubação orgânica pode se constituir a principal alternativa para o aumento da produtividade agrícola e pecuária, visto o grande potencial da adubação verde complementada com os diferentes resíduos existentes em maior ou menor quantidade. 653 $aAdubação orgânica 700 1 $aRICCI, M. dos S. F. 700 1 $aROSÁRIO, A. A. S. e 700 1 $aBRAGA, R. da R. 773 $tIn: WADT, P. G. S. (ed.). Manejo do solo e recomendação de adubação para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|