BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Relatorio final de atividades de treinamento de curta duracao em agroquimica e imunologia. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Princípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 52 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Retenção de carotenoides em milho e seus derivados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho. In: CRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C. (Ed.). A cultura do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. cap. 2, p. 47-61.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Perspectivas nutricionais do milho de alta qualidade protéica. Oleos & Grãos, São Paulo, v.5, n.24, p.49-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Physical properties and essential amino acid profiles of Brazilian quality protein maize cultivars processed by extrusion. 1998. 144 p. Thesis (Master) - Colorado State University, Fort Collins, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo. Agrolink, 06 jul. 2011. Disponível em: . Acesso em: 10 ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D. Importance of zein composition in quality protein maize (QPM) to microstructural and chemical modifications of proteins during extrusion and their impact of texture of corn-based extrudates. 2002. 138 p. Thesis (Doctor) - Colorado State University, Fort Collins.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F. Agregando valor ao germoplasma de milho; biopolímeros de importância econômica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D. Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; PIRES, C. H. Avaliação da viabilidade de uso do B-apo-8`-carotenal como padrão interno na análise de carotenóides em milho por CLAE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; BICUDO, M. H. Nutritional perspectives of quality protein maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON QUALITY PROTEIN MAIZE, 1994, Sete Lagoas, MG Quality protein maize: 1964-1994: proceedings. [S.l.]: Purdue University, 1997. p. 65-78.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A. Valor nutricional, tecnologia e processamento do milho-doce. In: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 12, p. 225-250.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; MAGA, J. Effect of extrusion on essential amino acids profile and color of whole-grain flours of quality protein maize (QPM) and normal maize cultivars. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 10-20, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; GAMA, E. E. G. Dimensionamento de espessura de pericarpo de milho utilizando a técnica de microscopia eletrônica de varreduras. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 544.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; BRITO, E. S. de. Perfil de antocianinas de acessos de genótipos de milho de grãos coloridos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; PAES, M. C. D. Rendimento comercial e aproveitamento das plantas após a colheita do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 223-231.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; ALVES, C. C. O. Padrão eletroforético de proteínas extraídas de grits de milho com qualidade tecnológica diferenciada para produção de extrusados. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS.
Título:  Agregando valor ao germoplasma de milho; biopolímeros de importância econômica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética vegetal; Milho.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67709/1/Agregando-valor-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21368 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional