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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação de isolados de leveduras para o controle de podridões pós-colheita em manga cv. Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 73-78. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; GAVA, C. A. T. Aplicação pré-colheita de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga Kent. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 67-72. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. |  | GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T. Hidrolisado de proteína de soja em meio de cultivo para a produção de agente de controle biológico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 55-60. (embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. |  | ALVES, I. L. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; TAVARES, P. F. de S.; GAVA, C. A. T. Tolerância de isolados de levedura a elevadas temperaturas e baixo potencial osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 61-66. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271), Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/08/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, F. A. P.; BORGES, I.; STEHLING, C. A. V.; GONCALVES, L. C.; COELHO, S. G. C.; FERREIRA, M. I. C.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Qualidade de silagens de sorgo com aditivos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 6, p. 764-772, dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um delineamento inteiramente ao acaso, com três repetições, foi utilizado para avaliar os efeitos da adição de 0,5% de uréia, de 0,5% de carbonato de cálcio (CaCO3), de 0,5% de uréia mais 0,5% de CaCO3 e de inoculante bacteriano sobre o pH, teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose, celulose, lignina, carboidratos solúveis, ácido lático e ácido acético sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de silagens de quatro híbridos de sorgo (BR700, BR701, BR601 e AG2002). Os híbridos ensilados sem a adição de aditivos constituíram o grupo-controle. De cada genótipo foram coletadas três amostras do material original (MOR). Foram utilizados 60 silos de PVC com 10cm de diâmetro interno e 50cm de comprimento, sendo três por tratamento. A abertura dos silos ocorreu depois de 56 dias de fermentação. As silagens contendo CaCO3 e inoculante bacteriano apresentaram, em geral, características muito semelhantes às do controle. A adição de uréia e de uréia mais CaCO3 às silagens resultou em aumento (P<0,05) nos teores de PB. A adição conjunta de uréia e CaCO3 não propiciou aumento (P<0,05) superior ao obtido nas silagens contendo apenas uréia. Uréia pura, como aditivo, pode ser recomendada na ensilagem dos híbridos BR700, BR601 e AG2002. |
Palavras-Chave: |
Carbonato de cálcio; Inoculante bacteriano; Padrão de fermentação. |
Thesagro: |
Uréia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/488796/1/Qualidadesilagens3.pdf
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Marc: |
LEADER 02126naa a2200241 a 4500 001 1488796 005 2018-05-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, F. A. P. 245 $aQualidade de silagens de sorgo com aditivos.$h[electronic resource] 260 $c2004 520 $aUm delineamento inteiramente ao acaso, com três repetições, foi utilizado para avaliar os efeitos da adição de 0,5% de uréia, de 0,5% de carbonato de cálcio (CaCO3), de 0,5% de uréia mais 0,5% de CaCO3 e de inoculante bacteriano sobre o pH, teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose, celulose, lignina, carboidratos solúveis, ácido lático e ácido acético sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de silagens de quatro híbridos de sorgo (BR700, BR701, BR601 e AG2002). Os híbridos ensilados sem a adição de aditivos constituíram o grupo-controle. De cada genótipo foram coletadas três amostras do material original (MOR). Foram utilizados 60 silos de PVC com 10cm de diâmetro interno e 50cm de comprimento, sendo três por tratamento. A abertura dos silos ocorreu depois de 56 dias de fermentação. As silagens contendo CaCO3 e inoculante bacteriano apresentaram, em geral, características muito semelhantes às do controle. A adição de uréia e de uréia mais CaCO3 às silagens resultou em aumento (P<0,05) nos teores de PB. A adição conjunta de uréia e CaCO3 não propiciou aumento (P<0,05) superior ao obtido nas silagens contendo apenas uréia. Uréia pura, como aditivo, pode ser recomendada na ensilagem dos híbridos BR700, BR601 e AG2002. 650 $aUréia 653 $aCarbonato de cálcio 653 $aInoculante bacteriano 653 $aPadrão de fermentação 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSTEHLING, C. A. V. 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aCOELHO, S. G. C. 700 1 $aFERREIRA, M. I. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 56, n. 6, p. 764-772, dez. 2004.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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