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Registros recuperados : 68 | |
16. | | SILVA, S, D. dos A. e.; AIRES, R. F.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; ZANOTTO, M. D. Ensaio preliminar de avaliação de híbridos de mamona da região sul do Brasil, safra 2006-07. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. de A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; MATEUS, G. P. Fatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 1, p. 83-89, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | MARUBAYASHI, O. M.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; NAKAGAWA, J. Adubação fosfatada, produção e qualidade de sementes de populações de amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 9, p. 885-892, set. 1997. Título em inglês: Phosphorus fertilization, yield and quality of seeds in peanut populations. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | ZANOTTO, M. de; SAMPAIO, M. J. A.; JOHNSON, D. W.; ROCHA, T. L.; MARUNIAK, J. E. The Anticarsia gemmatalis nuclear polyhedrosis virus polyhedrin gene region: sequence analysis, gene product and structural comparisons. Journal of General Virology, Cambridge, v.73, n.5, p.1049-1056, 1992. p.1049-1056 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 68 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. de A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; MATEUS, G. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Fatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 1, p. 83-89, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influencia dos fatores ambientais na perda de agua pelo grao de milho (Zea mays L.), apos a maturidade fisiologica, em duas safras (1995/96 e 1997/98), em Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com cinco e quatro repeticoes, nas respectivas safras. A avaliacao da perda de agua do grao, em nove cultivares (AG 122, AG 1051, AG 9012, AG 8012, C 901, XL 370, Z 8392, Z 8452 e Z 8501), iniciou-se apos todas as cultivares terem atingido a maturidade fisiologica. Posteriormente, a perda de agua pelos graos foi correlacionada com as medias dos elementos meteorologicos no periodo amostrado. Os resultados indicaram que graus-dia, radiacao solar global, insolacao e evaporacao do tanque classe A foram os elementos que mais se relacionaram com a perda de agua nos graos, com efeito quadratico e que ate aproximadamente 16% de teor de agua no grao estes fatores apresentaram efeito bem marcante. |
Palavras-Chave: |
Elementos meteorológicos; Graus-dia; Maize; Maturidade fisiológica; Physiological maturity; Whethear. |
Thesagro: |
Grão; Milho; Secagem; Taxa; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50684/1/Fatores-ambientais.pdf
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Marc: |
LEADER 01818naa a2200313 a 4500 001 1485034 005 2018-06-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUISCEM, J. M. 245 $aFatores ambientais que afetam a taxa se secagem no grão de milho (Zea mays L.) após a maturidade fisiológica. 260 $c2001 520 $aAvaliou-se a influencia dos fatores ambientais na perda de agua pelo grao de milho (Zea mays L.), apos a maturidade fisiologica, em duas safras (1995/96 e 1997/98), em Botucatu, SP. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com cinco e quatro repeticoes, nas respectivas safras. A avaliacao da perda de agua do grao, em nove cultivares (AG 122, AG 1051, AG 9012, AG 8012, C 901, XL 370, Z 8392, Z 8452 e Z 8501), iniciou-se apos todas as cultivares terem atingido a maturidade fisiologica. Posteriormente, a perda de agua pelos graos foi correlacionada com as medias dos elementos meteorologicos no periodo amostrado. Os resultados indicaram que graus-dia, radiacao solar global, insolacao e evaporacao do tanque classe A foram os elementos que mais se relacionaram com a perda de agua nos graos, com efeito quadratico e que ate aproximadamente 16% de teor de agua no grao estes fatores apresentaram efeito bem marcante. 650 $adrying 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aSecagem 650 $aTaxa 650 $aZea Mays 653 $aElementos meteorológicos 653 $aGraus-dia 653 $aMaize 653 $aMaturidade fisiológica 653 $aPhysiological maturity 653 $aWhethear 700 1 $aSANS, L. M. de A. 700 1 $aNAKAGAWA, J. 700 1 $aZANOTTO, M. D. 700 1 $aMATEUS, G. P. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 9, n. 1, p. 83-89, 2001.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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