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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/09/1996 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Autoria: |
CANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, A. L. (ed.). |
Título: |
Catalogo nacional de linhagens. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. |
Páginas: |
197p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genealogia; Genealogy; Hybridation. |
Thesagro: |
Hibridação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200193 a 4500 001 1170163 005 2011-06-16 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCANHOS, V. P. 245 $aCatalogo nacional de linhagens. 250 $a2.ed. 260 $aCampinas: Fundacao Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello$c1986 300 $a197p.$cil. 650 $aHibridação 653 $aGenealogia 653 $aGenealogy 653 $aHybridation 700 1 $aYOKOYA, F. 700 1 $aCANHOS, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/08/1998 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Poços de Caldas, MG. Mecanização e agricultura de precisão. Lavras: UFLA/SBEA, 1998. p. 58-60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pode-se inferir que varios fatores afetam a qualidade do milho-pipoca, dentre eles, propriedades fisicas como tamanho do grao e massa especifica. Com isso, o objetivo deste trabalho foi determinar propriedades fisicas de dois cultivares de milho-pipoca em funcao do teor de umidade. Foram utilizados graos dos cultivares Zelia e CMS 43. A secagem do produto foi realizada a 40oC. Simultaneamente determinou-se a massa especifica aparente e unitaria de ambos os cultivares e varios niveis de umidade. A faixa de teor de umidade utilizada foi de 10,2 a 17,2% e 10,4 a 19,4%, para os cultivares Zelia e CMS 43, respectivamente. Os valores medios obtidos foram 768 e 767 kgm3 de massa especifica aparente, 1.242 e 1332 kg.m3 de massa especifica unitaria e 38 e 42 % de porosidade, para os cultivares Zelia e CMS 43, respectivamente. O comportamento das propriedades fisicas, apresentou a mesma caracteristica da maioria dos produtos agricolas. |
Palavras-Chave: |
Moisture; Propriedades fisicas; Teor. |
Thesagro: |
Milho Pipoca; Secagem; Umidade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
physical properties; popcorn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/480274/1/Variacaomassa.pdf
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Marc: |
LEADER 01816nam a2200265 a 4500 001 1480274 005 2018-06-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFFATO, S. 245 $aVariação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Poços de Caldas, MG. Mecanização e agricultura de precisão. Lavras: UFLA/SBEA, 1998. p. 58-60.$c1998 520 $aPode-se inferir que varios fatores afetam a qualidade do milho-pipoca, dentre eles, propriedades fisicas como tamanho do grao e massa especifica. Com isso, o objetivo deste trabalho foi determinar propriedades fisicas de dois cultivares de milho-pipoca em funcao do teor de umidade. Foram utilizados graos dos cultivares Zelia e CMS 43. A secagem do produto foi realizada a 40oC. Simultaneamente determinou-se a massa especifica aparente e unitaria de ambos os cultivares e varios niveis de umidade. A faixa de teor de umidade utilizada foi de 10,2 a 17,2% e 10,4 a 19,4%, para os cultivares Zelia e CMS 43, respectivamente. Os valores medios obtidos foram 768 e 767 kgm3 de massa especifica aparente, 1.242 e 1332 kg.m3 de massa especifica unitaria e 38 e 42 % de porosidade, para os cultivares Zelia e CMS 43, respectivamente. O comportamento das propriedades fisicas, apresentou a mesma caracteristica da maioria dos produtos agricolas. 650 $aphysical properties 650 $apopcorn 650 $aMilho Pipoca 650 $aSecagem 650 $aUmidade 650 $aZea Mays 653 $aMoisture 653 $aPropriedades fisicas 653 $aTeor 700 1 $aCORREA, P. C. 700 1 $aMANTOVANI, B. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. H. 700 1 $aSILVA, J. N. da
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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