BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  PEREIRA, C. C.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Membranas compostas para recuperação de componentes voláteis do aroma de sucos de frutas tropicais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes voláteis; Frutas tropicais; Membranas; Pervaporação; Sucos.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8097 - 1UPCSP - --2002/0632005.00034
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/10/1997
Data da última atualização:  20/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas.
Palavras-Chave:  Maize; Nutricao mineral; Piranao.
Thesagro:  Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/477134/1/Estudosnutricao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5783 - 1UPCAP - DD
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