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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Pernambuco; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA, CNPq; ANDRÉA NUNES MOREIRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. |
Título: |
Produção integrada de uva para vinho: PI-UV. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A implantação do Sistema PI-UV, proposto para o Vale, significa implantar um processo de gestão ambiental que facilita a inserção dos produtores do Vale do São Francisco, principalmente no mercado Europeu, ao estabelecer normas similares que asseguram uma cuidadosa utilização dos recursos naturais, uso mínimo de agrotóxicos e insumos e o uso de medidas preventivas de pragas e doenças, tendo-se como base as Diretrizes Gerais para a Produção Integrada de Frutas, estabelecidas pela Instrução Normativa nº 20, do MAPA. |
Palavras-Chave: |
Integrated grape production; Vale do São Francisco; Videira; Wine. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/575851/1/OPB2584.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/1997 |
Data da última atualização: |
20/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas. |
Palavras-Chave: |
Maize; Nutricao mineral; Piranao. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/477134/1/Estudosnutricao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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