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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTRAVALINI, A. P.; LAMSAL, B.; MAGALHAES, W. L. E.; DEMIATE, I. M. Cassava starch films reinforced with lignocellulose nanofibers from cassava bagasse. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, p. 1151-1161, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.; GREWELL, D.; JANE, J.-l. Structural and functional characterization of starches from Brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia). Food Hydrocolloids, v. 63, p. 16-29, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/12/1996
Data da última atualização:  05/02/2014
Autoria:  ALLEONI, M. R. B.
Afiliação:  MARIA RUTH BUZZATO ALLEONI, EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Raças de milho da "quebrada de humahuaca".
Ano de publicação:  1957
Fonte/Imprenta:  1957.
Páginas:  46 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Conteúdo:  A finalidade do presente trabalho foi a descricao detalhada das racas de milho de uma regiao especial - a Quebrada de Humahuaca - situadas a noroeste da Argentina e que representa a regiao mais sulina do antigo imperio dos Incas. Ainda mais, esta publicacao faz parte do programa do Centro de Milho Indigena, anexo a 19a. Cadeira de Citologia e Genetica Geral, da E.S.A."LUIZ de Queiroz", em Piracicaba. A quebrada de Humahuaca compreende um sistema de Vales entre altas montanhas, correspondendo a uma faixa de terra de 20 km de largura por 100 aproximadamente, entre 23o a 24o da latitude de 20 km de largura por 100 aproximadamente, entre 23o a 24o de latitude sul e os paralelos 65o de longitude a oeste de Greenwich. O Vale principal incia-se na cidade de Jujuy, a 1.300 m de altitude e prosseguindo em altitude sempre crescente em direcao S-N; terminado nas proximidades de Iturbe, com altitude de 3.343m; ele e percorrida em todas a sua extensao pelo Rop Grande de Jujuy. Devido as notaveis diferencas de topografia, diversos climas sao ai registrados; segundo Koppen, a Quebrada enquadra-se dentro da zona temperada. Do ponto de vista fitogeografico, ela pertence, provavelmente, segundo Parodi, a meseta peruano-boliviana e representa o seu limite austral, embora haja uma sensivel reducao de especies botanicas. Devido a sua situacao estrategica, a Quebrada constituia rota habitual que se realizava desde tempos pre-colombianos, do noroeste da Argentina pra a Bolivia e, em conseguencia d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Maize; Racas; Race.
Thesagro:  Citogenética; Melhoramento; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding; cytogenetics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS1829 - 1UPATS - PPT.05/57T.05/57
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