BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L.
Título:  Caracterization of job"s tears starch II - pasting characterists.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.101-104, Oct. 1966.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6514 - 1UPCSP - --0002/962002.00381
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/01/2004
Data da última atualização:  15/10/2007
Autoria:  GOMES, J.; SANTOS, J. M. dos; GILIOLI, J. L.
Título:  Efeito de espaçamentos e épocas de plantio sobre a produção de soja.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979.
Páginas:  p. 4.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22859 - 1UMTPL - --RF 633.340981S471r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional