|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D. L.; CONEGLIAN, S. M.; MAIA, F. J.; PROHMANN, P. E.; PARIS, W. Fluxo portal de nutrientes em ovinos alimentados para mantença com dietas contendo diferentes níveis de volumosos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 1010-1018, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M.; RIBEIRO, T. F. M. Fluxo portal de uréia e amônia em ovinos alimentados em nível de mantença, com dietas contendo níveis crescentes de volumoso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; MAIA, F. J.; RIGOLON, L. P.; CONEGLIAN, S. M.; PROHMANN, P. E. Fontes de proteína e fluxo esplênico de aminoácidos e amônia em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | BRANCO, A. F.; CONEGLIAN, S. M.; MOURO, G. F.; SANTOS, G. T. dos; ZEOULA, L. M.; BUMBIERIS, V. H. Farinha de penas hidrolisada em dietas de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1454-1460, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | BRANCO, A. F.; MOURO, G. F.; HARMON, D, L.; RIGOLON, L. P.; ZEOULA, L. M.; MAIA, F. J.; CONEGLIAN, S. M. Fontes de proteína, ingestão de alimentos e fluxo esplâncnico de nutrientes em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 444-452, mar./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | MAIA, F. J.; BRANCO, F. B.; MOURO, G. F.; CONEGLIAN, S. M.; SANTOS, G. T. dos; MINELLA, T. F.; GUIMARÃES, K. C. Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: produção, composição e perfil dos ácidos graxos do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, São Paulo, v. 35, n. 4, p. 1504-1513, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2002 |
Autoria: |
ANDRADE, D. S.; COLOZZI FILHO, A.; BALOTA, E. L.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Long-term effects of agricultural practices on microbial community. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 1., 2001, Madrid. Conservation agriculture, a worldwide challenge. Madrid: FAO: ECAF, 2001. p. 275-280. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200145 a 4500 001 1463347 005 2002-11-13 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, D. S. 245 $aLong-term effects of agricultural practices on microbial community. 260 $c2001 700 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 700 1 $aBALOTA, E. L. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 1., 2001, Madrid. Conservation agriculture, a worldwide challenge. Madrid: FAO: ECAF, 2001. p. 275-280.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|