|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | LUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | RIBEIRO, S. F.; SOARES, J. D. R.; MARTINS, J. P. R.; SILVA, R. A. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. Estudo histoquímico em sementes de Psidium acutangulum DC (Myrtaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/07/2001 |
Data da última atualização: |
26/08/2011 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). |
Título: |
Culinaria de soja: receitas. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, [199-]. |
Descrição Física: |
1 fita de vídeo, (40:33 min), son., color., VHS, NTSC. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00435nam a2200145 a 4500 001 1462748 005 2011-08-26 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). 245 $aCulinaria de soja$breceitas. 260 $aLondrina, [199-].$c0 300 $c1 fita de vídeo, (40:33 min), son., color., VHS, NTSC. 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|