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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M. Heterose e capacidade de combinação em cruzamentos dialélicos de sorgo biomassa. 2015. 75 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. F. C. de. Sistematização de uma experiência agroecológica no Cerrado Brasileiro: subsídios para o planejamento de unidades produtivas de bases ecológicas Seropédica, 2013. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgância) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Adriana Maria de Aquino.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; OLIVEIRA, I. C. de. Myxomycetes da Paraíba IV- Stemonitales. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; MENDES, M. A. S. Puccinia kuehnii, um risco para a cultura de cana-de-açúcar no Brasil. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 6 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO OLIVEIRA, I. C.; SOUSA, R. M. O.; URBEN, A. F.; MENDES, M. A. S. Fungos exóticos interceptados pela Estação Quarentenária Vegetal da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia em 2009 e 2010. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 123. p. 173

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; BERNARDELI, A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M. Genomic prediction of complex traits in an allogamous annual crop: the case of maize single-cross hybrids. In: AHMADI, N.; BARTHOLOME, J. (ed.). Genomic prediction of complex: traits methods and protocols. New York: Humana Press, 2022. p. 543-567. (Methods in Molecular Biology, v. 2467).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L.; NETTO, D. A. M.; OLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, J. S. Caracterização, produção e qualidade fisiológicas de sementes em linhagens de milho. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. O.; SOUTO OLIVEIRA, I. C.; URBEN, A. F.; MENDES, M. A. S. Eficiência da técnica de sílica gel simplificada no armazenamento de fungos fitopatogênicos isolados de espécies vegetais em quarentena de pós-entrada. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 122. p. 172

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. C. O.; SALVADOR, F. V.; OLIVEIRA, I. C. M.; MENEZES, C. B. de. Factor analysis and environmental stratification in the assessment of grain sorghum adaptability and stability. Agronomy Science and Biotechnology, v. 7, r134, p. 1-8, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; DAMASCENO, C. M. B.; PASTINA, M. M.; PARRELLA, R. A. da C. Desempenho produtivo de híbridos de sorgo biomassa do programa de melhoramento genético da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. de; FERREIRA, V. A.; OLIVEIRA, I. C. S. de. Avaliação de risco do agente causal da galha foliar em plantas ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos. Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A. G.; PEREIRA, T. F.; OLIVEIRA, I. C. M.; FERNANDES, D. K. S. Qualidade física e sanitária de grãos de milho produzidos em primeira safra e destinados a alimentação de suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJULIO, B. H. M.; OLIVEIRA, I. C. M.; JULIO, M. P. M.; RODRIGUES, J. A. S. Produção de forragem de genótipos de sorgo silageiro em diferentes ambientes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; MENEZES, C. B. de; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Uso da macho-esterilidade no melhoramento genético de sorgo. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 115-144.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. F. C. de; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de. Sistematização de uma experiência agroecológica no Cerrado brasileiro: subsídios para o planejamento de unidades produtivas de bases ecológicas Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 573-581, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. D.; FERREIRA, V. A.; OLIVEIRA, I. C. S. de. Subsídios técnicos para a elaboração de um plano de contingência para Rhodococcus fascians. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  26/04/2002
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.
Título:  Desbalanceamento de Sexo na Parcela em Experimentos com Aves.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 1033-1042, set. 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a influência do desbalanceamento de sexo na parcela, em frangos de corte, em quatro idades (1) de abate: 44, 48, 52 e 56 dias e cinco tamanhos de parcelas (TP): 10(PlO), 20 (P20), 30(P30), 40(P40) e 50(P50) aves. 0 trabalho foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, em 1986, com os dados de pesagens (Pi) obtidos por simulação. Cada combinação 1 e TP constituiu um experimento, sendo o tratamento-controle (TC) atribuído à parcela com 50% machos (M) e 50% fêmeas (F). Os demais tratamentos foram organizados considerando-se todas as combinações de sexo na parcela, mantendo-se o número de aves de um determinado sexo igual ao TC. Os graus de concordância, de enviezamento e de achatamento dos valores de Pi, com a distribuição normal, foram medidos, respectivamente, pela estatística 1) de Lilhefors, do coeficiente de assimetria (a3) e de curtose (a4). 0 desbalanceamento de sexo (ds) na parcela altera o nível de significância na comparação de tratamento, sendo o desbalanceamento com relação a machos mais prejudicial que o de fêmeas. Uma diferença de aproximadamente 0,20% na média de qualquer tratamento em relação ao controle, devido ao ds, é suficiente para alterar o nível de significância na vizinhança de a= 0,05, em experimentos com dez ou mais aves por parcela.
Palavras-Chave:  Broilers; Chicken; Comparação de tratamentos; Comparison of treatments; frangos de corte; Peso corporal; Simulation.
Thesagro:  Frango de Corte; Simulação.
Thesaurus NAL:  Body weight.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10228/1/PROCIARF1988.00005.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22037 - 1UMTAP - --63072081P474
CPPSE10228 - 1UPCAP - DDPROCI-1988.00005FRE1988.00005
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