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Registros recuperados : 10 | |
3. |  | RADL, V.; ARAUJO, J. L. S. de; LEITE, J.; PASSOS, S. R.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; BALDANI, J. I.; ZILLI, J. E. Microvirga vignae sp. nov., a root nodule symbiotic bacterium isolated from cowpea grown in semi-arid of Brazil. International Journal os Systematic and Evolutionary Microbiology, 31 oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. |  | LEITE, J.; FISCHER, D.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; HOFMANN, A.; KUBLIK, S.; SCHLOTER, M.; XAVIER, G. R.; RADL, V. Cowpea nodules harbor non-rhizobial bacterial communities that are shaped by soil type rather than plant genotype. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-11, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. |  | LEITE, J.; FISCHER, D.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; HOFMANN, A.; KUBLIK, S.; SCHLOTER, M.; XAVIER, G. R.; RADL, V. Cowpea nodules harbor non-rhizobial bacterial communities that are shaped by soil type rather than plant genotype. Frontiers in Plant Science v. 7, p. 1-11, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. |  | DIAS, A.; SANTOS, S. G. dos; VASCONCELOS, V. G. da S.; RADL, V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. Screening of plant growth promoting rhizobacteria for development of vegetables crops inoculants. African Journal of Microbiology Research, v. 7, n. 19, p. 2087-2092, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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7. |  | LEITE, J.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; RADL, V. What we know about the novel legume-nodulating Microvirga vignae? In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 169 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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8. |  | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots. Archives of Microbiology, 10 June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. |  | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots. Archives of Microbiology, v. 199, n. 9, p. 1251-1258, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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10. |  | SILVA, T. R. da; RODRIGUES, R. T.; JOVINO, R. S.; CARVALHO, J. R. de S.; LEITE, J.; HOFMANN, A.; FISCHER, D.; RIBEIRO, P. R. de A.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; RADL, V. Not just passengers, but co-pilots! Non-rhizobial nodule-associated bacteria promote cowpea growth and symbiosis with (brady)rhizobia. Journal of Applied Microbiology, v. 134, n, 123, January 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/06/2000 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Método para estimar o tamanho amostral em análises de medidas repetidas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.35, n.4, p.697-702, abr. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar um método para estimar o número de indivíduos (n) a ser utilizado em experimentos que envolvam análises multivariadas de medidas repetidas no tempo, avaliadas sobre a mesma unidade experimental. O método foi testado com dados de produção de leite com 10 controles mensais (t = 1, 2, ... , 10) ou condições de avaliação de vacas da raça Holandesa. As estimativas de n foram obidas por meio de um programa desenvolvido no Statistical Analysis System (SAS), considerando distribuição normal t variada, vetor de média zero e matriz de covariância S, estatística T2 de Hotelling e distribuição F com parâmetro de não-centralidade d2D. A ligação dos dados observados com o método é feita por meio da matriz de variância-covariância. Para t > 2 condições de avaliação, o método estima o valor de n e permite detectar diferença mínima significativa (D) entre médias de condições de avaliação, considerando diferentes níveis de erros do tipo I (a), poder do teste F (1-b) e D. Para as 10 condições de avaliação consideradas, as estimativas de n variaram de 11 a 89, sendo mais influenciadas por variações na D, seguidas de a e b. |
Palavras-Chave: |
Controle de lactação; Distribuição de F; Distribuição Ferro tipo I (a); Erro tipo I (a); F Distribution; lactation contorls; Poder do teste; Poder do teste (1-b); Power of test (1-B); Simulation. |
Thesagro: |
Lactação; Simulação. |
Thesaurus NAL: |
lactation. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/44903/1/PROCIARF2000.00006.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/17252/1/pab98_113.pdf
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Marc: |
LEADER 02005naa a2200277 a 4500 001 1044903 005 2022-01-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aMétodo para estimar o tamanho amostral em análises de medidas repetidas. 260 $c2000 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar um método para estimar o número de indivíduos (n) a ser utilizado em experimentos que envolvam análises multivariadas de medidas repetidas no tempo, avaliadas sobre a mesma unidade experimental. O método foi testado com dados de produção de leite com 10 controles mensais (t = 1, 2, ... , 10) ou condições de avaliação de vacas da raça Holandesa. As estimativas de n foram obidas por meio de um programa desenvolvido no Statistical Analysis System (SAS), considerando distribuição normal t variada, vetor de média zero e matriz de covariância S, estatística T2 de Hotelling e distribuição F com parâmetro de não-centralidade d2D. A ligação dos dados observados com o método é feita por meio da matriz de variância-covariância. Para t > 2 condições de avaliação, o método estima o valor de n e permite detectar diferença mínima significativa (D) entre médias de condições de avaliação, considerando diferentes níveis de erros do tipo I (a), poder do teste F (1-b) e D. Para as 10 condições de avaliação consideradas, as estimativas de n variaram de 11 a 89, sendo mais influenciadas por variações na D, seguidas de a e b. 650 $alactation 650 $aLactação 650 $aSimulação 653 $aControle de lactação 653 $aDistribuição de F 653 $aDistribuição Ferro tipo I (a) 653 $aErro tipo I (a) 653 $aF Distribution 653 $alactation contorls 653 $aPoder do teste 653 $aPoder do teste (1-b) 653 $aPower of test (1-B) 653 $aSimulation 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv.35, n.4, p.697-702, abr. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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