|
|
Registros recuperados : 7.097 | |
4863. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCOPIO, S. de O.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; PANISON, F. Semeadura cruzada em cultivares de soja com tipo de crescimento determinado. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 3, p. 1215-1226, maio/jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4864. | | BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCOPIO, S. O.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; PANISON, F. Semeadura em fileira dupla e espaçamento reduzido na cultura da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 33., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-39. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4865. | | FRAISSE, C.; PERONDI, D.; KARREI, M.; FARIAS, J. R. B.; BENITEZ, D. Seguro paramétrico como nova ferramenta para gerenciar o risco climático na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 266. p. 291. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4866. | | XAVIER, S. A.; CANTERI, M. G.; BARROS, D. C. M.; GODOY, C. V. Sensitivity of Corynespora cassiicola from soybean to carbendazim and prothioconazole. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 431-435, Sept./Oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4871. | | CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SILVA, G. F. C.; SILVA, M. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Sensoriamento remoto aplicado ao monitoramento do déficit hídrico na cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 119-127. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4872. | | CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SIBALDELLI, R. N. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Sensoriamento remoto como suporte ao monitoramento do déficit hídrico na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 299-301. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4874. | | STECCA, C. dos S.; SILVA, D. M. da; BUENO, A. de F.; PASINI, A.; DENEZ, M. D.; ANDRADE, K. Selectivity of insecticides used in soybean crop to the predator Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3469-3480, nov./dez. 2017. Título em português: Seletividade de inseticidas utilizados na cultura da soja ao predador Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4875. | | CORADIN, J.; BRAZ, G. B. P.; SILVA, A. G. da; PROCOPIO, S. de O.; VIAN, G. S.; CHAVAGLIA, P. V. L. L.; GOULART, M. A. R.; SOUZA, M. de F. Selectivity of latifolicides associated with glyphosate applied in postemergence on soybean (Glycine max) cultivars. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo, v. 55, n. 1, p. 86-97, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4876. | | SILVA, D M. da; BUENO, A. de F.; ANDRADE, K.; STECCA, C. dos S.; NEVES, P. M. O. J.; MOSCARDI, F. Selectivity of organic compounds to the egg parasitoid Telenomus remus Nixon (Hymenoptera: Plastygastridae). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 55-56, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4877. | | SARIDAKIS, G. P.; KINUPP, V. F.; SANTOS, M. A.; VARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M. Selection of efficient and competitive strains of Bradyrhizobium for the soybean crop in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 623. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4878. | | HUSCH, P. E.; FERREIRA, D. G.; SERAPHIM, N.; HARVEY, N.; SILVA-BRANDÃO, K. L.; SOFIA, S. H.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Structure and genetic variation among populations of Euschistus heros from different geographic regions in Brazil. Entomologia Experimentalis et Applicata, v. 166, p. 191-203, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7.097 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200553 a 4500 001 1445698 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aSoja$bcomposição química, valor nutricional e sabor. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a31p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). 520 $aSoja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $alipoxygenase 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $asensation 650 $asoybeans 650 $ataste 650 $aComposição Química 650 $aGlycine Max 650 $aIsoenzima 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcceptation 653 $aAceitabilidade 653 $aAceitacao 653 $aBrasil 653 $aChemical 653 $aCNPSo 653 $aComposition 653 $aEMBRAPA 653 $aHistórico 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzyme 653 $aLipoxigenase 653 $aProtein 653 $aSementes 653 $aSoybean 653 $aValor nutricional 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|