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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  17/03/2017
Autoria:  CHOWDHURY, M. A. K.; BUREAU, D. P.; BOSE, M. L.; DEY, M.
Título:  Relevance of a rapid appraisal approach to identify locally available feed ingredients to small-scale nile tilapia (Oreochromis niloticus L.) aquaculture.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Economics & Management, v. 11, p. 151-169, 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Applications of a rapid appraisal approach to identify locally available feed ingredients in feed formulation, production, and socio-economics of Nile tilapia aquaculture in Bangladesh are discussed.
Palavras-Chave:  Avelino.
Thesagro:  Alimento; Tilápia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36925 - 1ADCSP - PP0049100491
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/01/1994
Data da última atualização:  24/04/2012
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86001-970. Londrina, Pr.
Título:  Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993.
Páginas:  32p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada.
Palavras-Chave:  Alimentos; Analise quimico; Brasil; Bread making; Característica física; Característica química; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimica; Chemical characteristics; Chemicophysical properties; Food; Grain; Graos; Índice de qualidade; Indices de qualidade; Physical characteristics; Protein; Quality; Quality index; Wheats.
Thesagro:  Análise; Farinha; Genética; Grão; Nutrição Humana; Propriedade Físico-Química; Proteína; Pureza; Qualidade; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo; Trigo Duro; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Brazil; flour; human nutrition; nutritive value; proteins; purity; technology; wheat.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2092 - 1UMTFL - PP42374237
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