|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 434. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870026/1/127102010p.434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/10/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIORENTIN, L.; VAZ, C. S.; VOSS, D.; COLDEBELLA, A.; FRANCISCON, L.; TREVISOL, I. M. |
Afiliação: |
Laurimar Fiorentin, Embrapa Suínos e Aves; Clarissa Silveira Luiz Vaz, Embrapa Suínos e Aves; Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Luziane Franciscon, Embrapa Suínos e Aves; Iara Maria Trevisol, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Efeito de bacteriófagos sobre Salmonella enteritidis utilizados em condições experimentais em duas fases de crescimento e frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 241. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200229 a 4500 001 1444042 005 2008-10-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTIN, L. 245 $aEfeito de bacteriófagos sobre Salmonella enteritidis utilizados em condições experimentais em duas fases de crescimento e frangos de corte. 260 $c2008 300 $ap. 241. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aFrango de Corte 653 $aAntimicrobianos 700 1 $aVAZ, C. S. 700 1 $aVOSS, D. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aFRANCISCON, L. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|