|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1026852/1/Sial2015Pate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/05/1997 |
Data da última atualização: |
29/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de; VIEIRA, R. C. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; ROGERIO CHAVES VIEIRA, EMBRAPA-UEPAE São Carlos. |
Título: |
Desenvolvimento testicular de tourinhos Canchim. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. |
Páginas: |
p. 377. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em bovinos de corte, a eficiência de produção depende, primeiramente, da fertilidade das vacas e dos touro. O tamanho dos testiculos, que tem na circunferência escrotal a sua medida mais comum, 'e um dos principais fatores que afetam o desempenho reprodutivo do touro. |
Palavras-Chave: |
Crescimento testicular. |
Thesagro: |
Gado Canchim; Touro. |
Thesaurus NAL: |
bulls. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/43660/1/DesenvolvimentoTesticularTourinhos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 1043660 005 2024-07-29 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aDesenvolvimento testicular de tourinhos Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ$c1986 300 $ap. 377. 520 $aEm bovinos de corte, a eficiência de produção depende, primeiramente, da fertilidade das vacas e dos touro. O tamanho dos testiculos, que tem na circunferência escrotal a sua medida mais comum, 'e um dos principais fatores que afetam o desempenho reprodutivo do touro. 650 $abulls 650 $aGado Canchim 650 $aTouro 653 $aCrescimento testicular 700 1 $aVIEIRA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|