Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.; CREMONESI, M. V.; ZANATTA, J. A.; CUNHA. L.; DRAKE, H. L.; BROWN, G. G. Emission of greenhouse gases and soil changes in casts of a giant Brazilian earthworm. Biology and Fertility of Soils, v. 57, n. 5, p. 617–628, July 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSÁTIRO, J. N. de O.; MOTTA, A. C. V.; DEMETRIO, W. C.; SEGALLA, R. F.; CREMONESI, M. V.; ARAÚJO, E. M.; FALCÃO, N. P. de S.; MARTINS, G. C.; MUNIZ, A. W.; TAUBE, P. S.; REBELLATO, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; TEIXEIRA, W. G.; NEVES, E. G.; LIMA, H. P.; SHOCK, M. P.; KILLE, P.; CUNHA, L.; TPI NETWORK; BROWN, G. G. Micronutrient availability in amazonian dark earths and adjacent soils. Geoderma, v. 395, Art. 115072, Aug. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; CREMONESI, M. V; SÁTIRO, N. de O.; CUNHA, L.; BROWN, G. G. Influência dos diversos componentes da terra preta de índio na produção de milho. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. Trabalhos... Ponta Grossa: UEPG; [Curitiba]: SBCS, Núcleo Estadual Paraná, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.; DEMETRIO, W. C.; SÁTIRO, J. N.; CREMONESI, M. V.; BROWN, G. G. Comunidades de minhocas em áreas de erva-mate (Ilex paraguariensis) sob diferentes manejos de solo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2019, Ponta Grossa. Trabalhos... Ponta Grossa: UEPG; [Curitiba]: SBCS, Núcleo Estadual Paraná, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/11/1995
Data da última atualização:  07/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC.
Título:  Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 200).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os subprodutos da industrializacao de oleos disponiveis atualmente no mercado estao sendo usados em racoes animais, principalmte na industria avicola, como ingrediente de alta densidade energetica a um custo razoaavel. O produto mais comum no mercado e o oleo de soja em suas diversas formas resultantes do processo industrial.
Palavras-Chave:  Broiler; By-products; Subprodutos.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte; Industrialização; Nutrição; Óleo; Ração; Soja; Subproduto.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6149 - 1UMTFL - PP23391999.02339
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional