| |
|
|
| Registros recuperados : 311 | |
| 65. |  | CASELA, C. R.; SANTOS, F. G.; FERREIRA, A. S. Capacidade competitiva de raças de Colletotrichum graminicola, agente causal da antracnose em sorgo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 25, p. 362, ago. 2000. Suplemento. Edição dos resumos do 33º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belém, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 77. |  | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 78. |  | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 311 | |
|
|
|
Registro Completo
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
07/08/1995 |
|
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
|
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
|
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
|
Título: |
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suínos. |
|
Ano de publicação: |
1981 |
|
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. |
|
Páginas: |
3 p. |
|
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32) |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Alimentos; Composicao biologica; Feed; Rations; Suinos. |
|
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
|
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; chemical composition; swine. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/433915/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
|
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200313 a 4500 001 1433915 005 2015-02-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32) 650 $aanimal nutrition 650 $achemical composition 650 $aswine 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAlimentos 653 $aComposicao biologica 653 $aFeed 653 $aRations 653 $aSuinos 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|