|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, J. C. de C.; ROCHA, N. S.; NEPOMUCENO, D. de D.; ARAÚJO, R. P.; SILVA, T. O. da; MORENZ, M. J. F.; ABREU, J. B. R. de; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. de O. |
Afiliação: |
João Carlos de Carvalho Almeida, UFRRJ; Norberto Silva Rocha, UFRRJ; Delci de Deus Nepomuceno, UFRRJ; Raphael Pavesi Araújo, UFRRJ; Tatiana Oliveira da Silva, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; João Batista Rodrigues de Abreu, UFRRJ; Carlos Augusto Brandão de Carvalho, UFRRJ; Robert de Oliveira Macedo, UFRRJ. |
Título: |
Composição mineral de leguminosas forrageiras cultivadas sob diferentes níveis de sombreamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semina. Ciências Agrárias, v. 36, n. 1 p. 367-375, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Macrotyloma axillare; Neonotonia wightii Pueraria phaseoloides. |
Thesagro: |
Calopogonium Mucunoides. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1037755/1/Cnpgl2015SeminaComposicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200241 a 4500 001 2037755 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. C. de C. 245 $aComposição mineral de leguminosas forrageiras cultivadas sob diferentes níveis de sombreamento.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCalopogonium Mucunoides 653 $aMacrotyloma axillare 653 $aNeonotonia wightii Pueraria phaseoloides 700 1 $aROCHA, N. S. 700 1 $aNEPOMUCENO, D. de D. 700 1 $aARAÚJO, R. P. 700 1 $aSILVA, T. O. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aABREU, J. B. R. de 700 1 $aCARVALHO, C. A. B. de 700 1 $aMACEDO, R. de O. 773 $tSemina. Ciências Agrárias$gv. 36, n. 1 p. 367-375, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. |
Afiliação: |
Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte. |
Título: |
Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416978 005 2009-02-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNITSCHKE, M. 245 $aBiopolymers on food technology$bproduction and applications of modified starches. 260 $c2007 653 $aAmidos modificados 653 $aBiopolímeros 653 $aTecnologia alimentar 700 1 $aBERTOLINI, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. V. 700 1 $aGARCIA, C. F. 773 $tIn: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|