BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, J. C. de C.; ROCHA, N. S.; NEPOMUCENO, D. de D.; ARAÚJO, R. P.; SILVA, T. O. da; MORENZ, M. J. F.; ABREU, J. B. R. de; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. de O.
Afiliação:  João Carlos de Carvalho Almeida, UFRRJ; Norberto Silva Rocha, UFRRJ; Delci de Deus Nepomuceno, UFRRJ; Raphael Pavesi Araújo, UFRRJ; Tatiana Oliveira da Silva, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; João Batista Rodrigues de Abreu, UFRRJ; Carlos Augusto Brandão de Carvalho, UFRRJ; Robert de Oliveira Macedo, UFRRJ.
Título:  Composição mineral de leguminosas forrageiras cultivadas sob diferentes níveis de sombreamento.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, v. 36, n. 1 p. 367-375, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Macrotyloma axillare; Neonotonia wightii Pueraria phaseoloides.
Thesagro:  Calopogonium Mucunoides.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1037755/1/Cnpgl2015SeminaComposicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22382 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  27/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F.
Afiliação:  Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte.
Título:  Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9873 - 1UPCSP - --2008/3112009.00310
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional