|
|
Registros recuperados : 342 | |
8. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 342 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Giselle Duarte, PMRJ/EB; Eliane Fialho, UFRJ/INJC; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de casca de soja; Farinha de milho; Isoflavona. |
Thesagro: |
Carotenóide; Extrusão; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.indexaonline.com.br/indexaonline/pt/revistas/resbran1/parte2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791naa a2200205 a 4500 001 1416913 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aEfeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aExtrusão 650 $aFarinha Mista 653 $aFarinha de casca de soja 653 $aFarinha de milho 653 $aIsoflavona 700 1 $aFIALHO, E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tRevista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|