Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Elisa Helena da Rocha Ferreira, CEFETEQ; Lourdes Maria Pessoa Masson, CEFETEQ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 135-150, jan./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Microrganismos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416885/1/2008229.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520naa a2200157 a 4500 001 1416885 005 2013-05-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aMicrorganismos 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 26, n. 1, p. 135-150, jan./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |