BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  17/09/2009
Autoria:  HARESIGN, W.; LEWIS, D. (ed.).
Título:  Recent advances in animal nutrition - 1978.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  London: Butterworths, 1979.
Páginas:  211p.
Série:  (Studies in the Agricultural and Food Sciences)
ISBN:  0-408-71011-X
Idioma:  Inglês
Notas:  Nutrition Conference for Feed Manufacturers, 12., 1978, Nottingham.
Conteúdo:  Factors affecting amino acid requirements of meat birds; Protein-energy interactions in broiler and turkey rations; Free-choice feeding of laying poultry; Nutrition - disease interactions of leg weakness in poultry; Amino acid nutrition of the pig; Energy requirements of the growing pig; Processing and preparation of cereals for pig diets; Concentrate: forage rations for high-yielding dairy cows; Processing of roughages; Concentrate feedingof dairy cows; Complete - diet feedingof dairy cows; The evolution of feeding practices in a large - scale automated dairy herd operation; Amino acid composition of feedstuffs.
Palavras-Chave:  Ave; Gado de leite.
Thesagro:  Animal; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Suíno.
Thesaurus Nal:  dairy cattle; nutrition; poultry; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA10755 - 1ADCLV - --636.0852H274r1983.01641
CPPSUL2185 - 1ADCLV - PP636.085H276r1988.00190
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  10/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SOARES, A. G.; CARVALHO, M. A. G.; RIBEIRO, A. dos S.
Afiliação:  Cláudia Alexandrino Alencar, Universidade de Iguaçu; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, UFRRJ; Amanda dos Santos Ribeiro, Universidade Estácio de Sá.
Título:  Alterações quantitativas e qualitativas dos carotenóides em goiabas submetidas a diferentes revestimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Carotenóide; Goiaba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9613 - 1UPCSP - --2008/0852009.00084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional