Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Daniel Filisberto Schulz, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. |
Thesagro: |
Alimento; Histamina; Intoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200169 a 4500 001 1416666 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHULZ, D. F. 245 $aDesenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. 260 $c2008 650 $aAlimento 650 $aHistamina 650 $aIntoxicação 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |