BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  12/03/2012
Data da última atualização:  12/03/2012
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  GONZALES, L. E.; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; LEITE, F. C. L.; PONTES, S. D. de C. L. D.; OKAWACHI, M. F.; SIMÃO, V. P. M.; BARZ, T.; BALBINO, P. R.; SANTOS, R. S. dos; HIRATA, A.
Afiliação:  LUÍS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA; FERNANDO CÉSAR LIMA LEITE, SCT; SABRINA DÉDE DE CASTRO LEITE DEGAUT PONTES, SCT; MASSAYUKI FRANCO OKAWACHI, SCT; VICTOR PAULO MARQUES SIMÃO, CNPMA; THIAGO BARZ, Estagiário do CNPTIA; PAULO ROBERTO BALBINO, Estagiário do CNPTIA; RENATO SILVA DOS SANTOS, Estagiário do CNPTIA; ANDERSON HIRATA, Estagiário do CNPTIA.
Título:  Informação Tecnológica em Agricultura - Infoteca-e. Versão 1.1.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O serviço Informação Tecnológica em Agricultura (Infoteca-e) reúne e permite acesso a informações sobre tecnologias produzidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), as quais se relacionam às áreas de atuação de seus demais centros de pesquisa. Suas coleções são formadas por conteúdos editados na própria instituição (em forma de cartilhas, livros para transferência de tecnologia, programas de rádio e de televisão), com linguagem adaptada de modo que produtores rurais, extensionistas, técnicos agrícolas, estudantes e professores de escolas rurais, cooperativas e outros segmentos da produção agrícola possam assimilá-los com maior facilidade, e, assim, apropriarem-se de tecnologias geradas pela Embrapa.
Palavras-Chave:  Infoteca; Software.
Thesagro:  Tecnologia da Informação.
Thesaurus Nal:  Information; Information technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA16524 - 1UMTSW - CDINFOTECA1.12012.00041
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2005
Data da última atualização:  19/12/2005
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, C. A. B. da; GODOY, R. L. de O.; FIGUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B.
Título:  Volatile compounds in hydrolized pineapple (Ananas comosus L. Merryl) Pérola variety and clarified pasteurized juices obtained by solid-phase microextraction.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, p. 129 -132, jun. 2002.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Substâncias voláteis.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8121 - 1UPCSP - --2002/0032005.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional