|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MOLION, L. C. B.; MANZI, A. O.; NOBRE, C. A.; SÁ, L. D. de A.; SILVA FILHO, V. de P.; MARQUES FILHO, A. de O.; FISCH, G.; RIBEIRO, M. N. G.; JANUÁRIO, M.; CABRAL, O. M. R.; PATEL, S. R.; MORAES, J. C. de; AGUIAR, L. F. de. Resultados preliminares de um experimento micrometeorológico na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1. p. 79-86. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. de; WATANABE, A. T.; MIAZATO, T. Chuchu. In: CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A.; MATTOS JUNIOR, D.; BOARETTO, R. M.; RAIJ, B. van (Org.). Boletim 100: recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. 3. ed. Campinas: IAC, 2022. p. 388-391. (Boletim técnico, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | TRANI, P. E.; KANO, C.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; TONET, R. M.; AGUIAR, L. F. DE; WATANABE, A. T.; VARGAS, P. F.; MIAZATO, T. Chuchu. Boletim Técnico CATI, Campinas, n. 251, p. 46-48, mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. |
Título: |
Processamento de lula em conserva. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Lula; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523nam a2200181 a 4500 001 1415515 005 2019-11-01 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de lula em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46). 650 $aConserva 650 $aLula 650 $aProcessamento 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFERREIRA, L. F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|