|
|
Registros recuperados : 478 | |
69. |  | VIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C de; CARRIJO, O. A. Distribuição de gotejamento na cultura do tomate cultivado em substrato sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 345, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
72. |  | PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M.; VIDAL, M. C. Efeito alelopático da parte aérea de espécies de adubos verdes na germinação de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
73. |  | VIDAL, M. C.; DINIZ, B. M.; PEIXOTO, H. F. N. Efeito da aplicação de extratos de sementes de adubos verdes na germinação de cenoura. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
74. |  | PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M.; VIDAL, M. C. Efeito de aplicação de extratos de sementes de adubos verdes na germinação de semente de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 478 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oliva. |
Thesagro: |
Azeite; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200157 a 4500 001 1414701 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. 260 $c1998 650 $aAzeite 650 $aÓleo Vegetal 653 $aOliva 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|