BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; STACCIARINI-SERAPHIN, E.; CAMARA, H. H. Caracterizacao fisiologica de Solanum lycocarpum A. ST. Hil. (lobeira) em casa de vegetacao. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.179.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; ROUWS, L. F. M. Marcação fluorescente de bactérias simbióticas e associativas de plantas de interesse agrícola na Embrapa Agrobiologia: transformação genética e plasmídeos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Investigación pública en agricultura orgánica y agroecología con hortalizas en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 3., 2011, Morelos. Memoria... Chapingo: Programa Educativo de Ingeniería en Agroecología, Universidad Autónoma Chapingo, 2011. 1 CD-ROM. simposio 31.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. D.; SOUZA, M. T. de (org.). Iniciativas promissoras: um caminho para a sustentabilidade na várzea amazônica. Manaus: Ibama/Provárzea, 2008. 46 folhas soltas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Indução de substâncias antagônicas produzidas pela bactéria endofítica Gjuconacetobacter diazotrphicus por raios ultravioleta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Indução de substâncias antagônicas produzidas pela bactéria endofítica Gluconacetobacter diazotrophicus por raios ultravioleta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MACHADO, C. T. de T. Indicadores de sostenibilidad como herramienta para introducir prácticas agroecológicas en la microcuenca barração dos Mendes en Nova Friburgo/RJ, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 4., 2013, Lima. Anais: potenciación agroecológica de la pequna agricultura para la soberania alimentaria y la resiliencia frente al cambio climático y la crisis economica. Disponível em: <http://soclaperu.files.wordpress.com/2013/11/librofinal-del-congreso.pdf> p. 64 Resumo 424.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ALCÂNTARA, C de; CARRIJO, O. A. Distribuição de gotejamento na cultura do tomate cultivado em substrato sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 345, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoDRECHSEL, M. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Detection of bioactive substances produced by Gluconacetobacter diazotrophicus. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. dos S.; TAKAKI, T. T.; VIDAL, M. C. Efecto del suelo cultivado con especies aromáticas en el desarrollo inicial de plántulas de lechuga. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 4., 2011, Lima. Anais: potenciación agroecológica de la pequna agricultura para la soberania alimentaria y la resiliencia frente al cambio climático y la crisis economica. p. 35. Resumo 243

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M.; VIDAL, M. C. Efeito alelopático da parte aérea de espécies de adubos verdes na germinação de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; DINIZ, B. M.; PEIXOTO, H. F. N. Efeito da aplicação de extratos de sementes de adubos verdes na germinação de cenoura. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M.; VIDAL, M. C. Efeito de aplicação de extratos de sementes de adubos verdes na germinação de semente de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Efeito de solo previamente cultivado com plantas aromáticas na germinação e no desenvolvimento inicial de alface. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v. 17, n. 4, p. 543-549, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; PRATS, E. P.; RUBIALES, D. O. Effects of cultivation of preceding aromatic plants on the development of clubroot (Plasmodiophora brassicae) on chinese cabbage (Brassica rapa). In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 645-646. Resumo S14.053.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. T. von L.; DUARTE, O. C. M. B. Envio de tokens em avanco: otimizando a utilizacao de enlances com alto retardo de propagacao. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 16., 1998, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 1998. p.339-352

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA. G. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Estabelecimento endofítico e desempenho em campo das estirpes NRB085 e NRB214 de Azospirillum sp. em Brachiaria brizantha. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. de P.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Estudo da expressão diferencial de proteínas da estirpe selvagem de Gluconacetobacter diazotrophicus em resposta à presença de peróxido de hidrogênio In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Brasil: Pátria educadora: avanços e desafios: Resumos... Seropédica: UFRRJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. de J.; VIDAL, M.; SOUZA, F. V. D. Estudos de viabilidade e conservação de pólen de mandioca (Manihot esculenta) e de espécies silvestres de Manihot para desenvolvimento de híbridos interespecíficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0743.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 478
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A.
Título:  Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oliva.
Thesagro:  Azeite; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6607 - 1UPCSP - --0013/982002.00474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional