BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUNCAN, R. R.; DOBSON, Jr. J. W.; FISHER, C. D.; BROADHEAD, D. M. Production of sweet sorghum for syrup in the Mountain and piedmont regions of Georgia. Athens: University of Georgia, 1984. 5 p. (Georgia. University College of Agriculture Experiment Stations Research Report, 462).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOVELAND, C. S.; ALISON Jr. M. W.; DURHAM, R. G.; WORLEY, P. C.; WORLEY, E. E.; DOBSON, Jr. J. W.; NEWSOME, J. F.; CALVERT, G. V. Suppression of tall fescue sod with herbicides for planting endophyte-free seed. Athens: Georgia Agricultural Research Stations, 1986. 9 p. (Georgia Agricultural Research Stations. Research Report, 516).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWILKINSON, S. R.; BOUTON, J. H.; BELESK, D. P.; DOBSON, Jr. J. W.; DAWSON, R. N. Yield of tall fescue cultivars and experimental lines in North Georgia. Athens: The University of Georgia, 1984. 18 p. (GEORGIA. University. Research Bulletin, 319).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G.
Título:  Efeito da temperatura, PH e adicao de sal na distribuicao de colesterol no sistema bifasico decano- solucao aquosa de saponinas de quilaia.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.258, ref. 664.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Colesterol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6584 - 1UPCSP - --0080/962002.00451
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional