BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, R. A. de M. R.; OLIVEIRA, L. H. M. de.
Afiliação:  ROGER ALFREDO DE MARCI RODRIGUES ANTUNES, UFSCar; LEANDRO HENRIQUE MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPTIA.
Título:  Adição de excertos na base definicional do projeto Intensificação Agropecuária.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 27-28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processo de Intensificação Agropecuária pode ser entendido como qualquer prática que aumente a produção agropecuária numa mesma área, sem deixar de lado aspectos como a segurança alimentar, a sustentabilidade e a biodiversidade. Nesse contexto, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que é responsável pela formulação de políticas agrícolas e por planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades relacionadas à execução de pesquisa agropecuária no Brasil, desenvolveu, em parceria com o Grupo de Estudos e Pesquisas em Terminologia (GETerm), o projeto Intensificação Agropecuária em Polos de Produção de Soja e Cana-de-Açúcar: Territorialidade, Sustentabilidade e Competitividade (Intagro), que propôs a integração de várias abordagens objetivando a busca de respostas na visão integrada dos planos agroambiental e socio-econômico.
Palavras-Chave:  Base definicional; Contexto definitório; Intensificação agropecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1009406/1/04814.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA18282 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALBUQUERQUE, R. T.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; FERNANDES, J. M. O.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A.
Título:  Biofilm formation for ammoniacal nitrogen removal of saline wastein aerated biological filter.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL IGT SYMPOSIUM ON GAS, OIL AND ENVIRONMENTAL BIOTECHNOLOGY AND SITE REMEDIATION TECHNOLOGIES, 9., 1996, Colorado Springs, Estados Unidos. Proceedings... Colorado: Institute of Gas Technology, 1996. 8p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Filtros.
Thesagro:  Biologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6532 - 1UPCSP - --0021/962002.00399
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional