BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/05/2011
Data da última atualização:  05/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; STACHEVSKI, T. W.; FRANCISCON, L.; BUSS, S.; WENDLING, I.; DUTRA, L. F.
Afiliação:  JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; THAMIRES WEIGERT STACHEVSKI, ALUNA PUCPR; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; S. BUSS, ALUNA UFPR; IVAR WENDLING, CNPF; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT.
Título:  Calogênese in vitro a partir de folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St.Hil.) mantidas em casa de vegetação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011.
Páginas:  p. 61-66.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Auxinas; Citocininas; Erva mate; Idade do explante.
Thesagro:  Ilex Paraguariensis; Organogénese.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/895830/1/calogeneseervamate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48343 - 1UPCAA - CDCD0356CD0356
CPACT14822 - 1UPCAA - DD000012011.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FREIRE, D. D. C.; MATTA, V. M.; MEDRONHO, R. A.; PECANHA, R. P.
Título:  Recuperacao de leveduras de mostos de fermentacao alcoloica.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUiMICA, 9., 1992, Salvador. Trabalhos tecnicos. Salvador: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1992. v. 2, p. 476-481.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leveduras; Mostos.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6419 - 1UPCSP - --0010/922002.00286
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional