|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, C. A. L. de; SODRÉ, G. da S.; FONSECA, A. A. O.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; CLARTON, L. Perfil sensorial de amostras de méis de espécies de abelhas sem ferrão do Estado da Bahia. Magistra, v. 18, n. 4, p. 265-269, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | FONSECA, A. A. O.; SODRÉ, G. da S.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; SOUZA, B. de A.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; MACHADO, C. S.; CLARTON, L. Qualidade do mel de abelhas sem ferrão: uma proposta para boas práticas de fabricação. Cruz das Almas: [Universidade Federal do Recôncavo da Bahia], 2006. 70 p. (Série meliponicultura, n. 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. |
Título: |
Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cacterizacao quimica; Cara-de-rama; Tuberculos. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200193 a 4500 001 1414344 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKIBUUKA, G. K. 245 $aIsolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) 260 $c1983 650 $aAmido 653 $aCacterizacao quimica 653 $aCara-de-rama 653 $aTuberculos 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 773 $tBoletim da SBCTA, Campinas$gv. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|