|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZARBIN, P. H. G.; MOREIRA, M. A. B.; HAFTMANN, J.; TROGER, A.; FRANKE, S.; KOPF, J.; MORI, K.; FRANCKE, W. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC. |
Título: |
(1R, 2S, 6R)-2-Hydroxymethyl-2, 6-dimethyl-3-oxabicyclo [4.2.0] octane, a new volatile released by males of the papaya borer pseudopiazurus obesus (Col.: curculionidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Organic Letters, Washingyon, v. 12, n. 11, p. 2447-2449, 2010. |
ISSN: |
1523-7060 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 1879916 005 2015-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1523-7060 100 1 $aZARBIN, P. H. G. 245 $a(1R, 2S, 6R)-2-Hydroxymethyl-2, 6-dimethyl-3-oxabicyclo [4.2.0] octane, a new volatile released by males of the papaya borer pseudopiazurus obesus (Col.$bcurculionidae).$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMamão 653 $aPapaya 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aHAFTMANN, J. 700 1 $aTROGER, A. 700 1 $aFRANKE, S. 700 1 $aKOPF, J. 700 1 $aMORI, K. 700 1 $aFRANCKE, W. 773 $tOrganic Letters, Washingyon$gv. 12, n. 11, p. 2447-2449, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Isolado proteico. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Soja. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200205 a 4500 001 1414098 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEnriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. 260 $c2001 650 $asnacks 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aIsolado proteico 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|