|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
20/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Efeitos da coinoculação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 15, n. 170, p. 40-41, jul. 2013. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inoculação com rizóbios e Azospirillum em soja e em feijão tem apresentado resultados de pesquisa promissores no Brasil, com incrementos importantes na produtividade dessas duas culturas. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200169 a 4500 001 1963898 005 2014-05-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aEfeitos da coinoculação. 260 $c2013 520 $aA inoculação com rizóbios e Azospirillum em soja e em feijão tem apresentado resultados de pesquisa promissores no Brasil, com incrementos importantes na produtividade dessas duas culturas. 650 $aNitrogen fixation 650 $aFixação de nitrogênio 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 773 $tCultivar Grandes Culturas, Pelotas$gv. 15, n. 170, p. 40-41, jul. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Uso do bagaco de caju desidratado como complemento natural de minerais e aminoacidos na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caju desidratado; Cereais; Extrusao termoplastica; Farinha pre-gelatinizada. |
Thesagro: |
Bagaço; Pellet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200193 a 4500 001 1413918 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aUso do bagaco de caju desidratado como complemento natural de minerais e aminoacidos na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. 260 $c2000 650 $aBagaço 650 $aPellet 653 $aCaju desidratado 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aFarinha pre-gelatinizada 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|